Penne in crema di ceci e salvia
Pagina 1 di 1
Penne in crema di ceci e salvia
Penne in crema di ceci e salvia
Ingredienti x 4 persone:
Pasta (penne) 320 g
Ceci (lessi) 250 g
Aglio 1 spicchio
Olive (nere) 80 g
Limone 1
Salvia 1 rametto
Olio extravergine di oliva 4 cucchiai
Sale Quanto basta
Pepe Quanto basta
Prerparazione:
Mettete i ceci a bagno in acqua fredda per un paio d’ore, successivamente lessateli e metteteli a scolare.
In una padella fate prendere calore all’olio extravergine di oliva e fate imbiondire lo spicchio d’aglio, aggiungete i ceci, la scorza del limone e la salvia e fate insaporire.
Aggiustate di sale e pepe. Mettetene da parte un cucchiaio e frullate il resto aggiungendo un cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Scolate la pasta al dente e conditela con la crema di ceci aggiungendo il succo del limone e le olive.
Impiattate e servite.
Ingredienti x 4 persone:
Pasta (penne) 320 g
Ceci (lessi) 250 g
Aglio 1 spicchio
Olive (nere) 80 g
Limone 1
Salvia 1 rametto
Olio extravergine di oliva 4 cucchiai
Sale Quanto basta
Pepe Quanto basta
Prerparazione:
Mettete i ceci a bagno in acqua fredda per un paio d’ore, successivamente lessateli e metteteli a scolare.
In una padella fate prendere calore all’olio extravergine di oliva e fate imbiondire lo spicchio d’aglio, aggiungete i ceci, la scorza del limone e la salvia e fate insaporire.
Aggiustate di sale e pepe. Mettetene da parte un cucchiaio e frullate il resto aggiungendo un cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Scolate la pasta al dente e conditela con la crema di ceci aggiungendo il succo del limone e le olive.
Impiattate e servite.
Argomenti simili
» Penne in crema di ceci e salvia
» Crema di ceci al rosmarino e salvia
» Penne ai funghi porcini e salvia
» Penne alla crema di asparagi, pistacchi e limone
» Crema di ceci e Formaggino
» Crema di ceci al rosmarino e salvia
» Penne ai funghi porcini e salvia
» Penne alla crema di asparagi, pistacchi e limone
» Crema di ceci e Formaggino
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.