Ragù di salvia
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Ragù di salvia
Ragù di salvia
Ingredienti x 4 persone:
Una trentina di foglie di salvia
80 g di mandorle non sbucciate
Olio extravergine d'oliva
320 g di pasta integrale o farro
Preparazione:
Lavate le foglie di salvia, asciugatele e mettetele nel bicchiere di un tritatutto.
Aggiungete le mandorle e tritate finché mandorle e salvia non saranno ridotte in polvere fine.
Versate mandorle e salvia tritate in una padella, conditele generosamente di olio d’oliva e fatele cuocere a fuoco medio per qualche minuto, poi mettetele da parte.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata e scolatela al dente, tenendo da parte qualche cucchiaio di acqua di cottura.
Mettete la pasta in padella con il ragù di mandorle e salvia, aggiungete l'acqua di cottura e saltatela per qualche minuto, per amalgamare i sapori.
Condite con altro olio extra vergine d'oliva e servite subito.
Ingredienti x 4 persone:
Una trentina di foglie di salvia
80 g di mandorle non sbucciate
Olio extravergine d'oliva
320 g di pasta integrale o farro
Preparazione:
Lavate le foglie di salvia, asciugatele e mettetele nel bicchiere di un tritatutto.
Aggiungete le mandorle e tritate finché mandorle e salvia non saranno ridotte in polvere fine.
Versate mandorle e salvia tritate in una padella, conditele generosamente di olio d’oliva e fatele cuocere a fuoco medio per qualche minuto, poi mettetele da parte.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata e scolatela al dente, tenendo da parte qualche cucchiaio di acqua di cottura.
Mettete la pasta in padella con il ragù di mandorle e salvia, aggiungete l'acqua di cottura e saltatela per qualche minuto, per amalgamare i sapori.
Condite con altro olio extra vergine d'oliva e servite subito.
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