Ragù abruzzese
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Ragù abruzzese
Ragù abruzzese
Ingredienti x 4 persone:
100 gr di manzo
100 gr di vitello
100 gr di maiale
100 gr di pancetta
50 gr di burro
1 carota
1 cipolla
1 gambo di sedano
1 vino rosso
3 cucchiai salsa di pomodoro
1 tazza di brodo
1 chiodo di garofano
sale
pepe
Preparazione:
Passo 1.
Tritare pancetta e vedure.
Passo 2.
Tritate la carne.
Passo 3.
Indorate il trito di pancetta e verdure con del burro.
Passo 4.
Unite poi la carte tritata, quindi il vino.
Passo 5.
Aggiungete il brodo e la salsa di pomodoro, quindi gli aromi.
Passo 6.
Fate cuocere per circa 45 minuti.
Ingredienti x 4 persone:
100 gr di manzo
100 gr di vitello
100 gr di maiale
100 gr di pancetta
50 gr di burro
1 carota
1 cipolla
1 gambo di sedano
1 vino rosso
3 cucchiai salsa di pomodoro
1 tazza di brodo
1 chiodo di garofano
sale
pepe
Preparazione:
Passo 1.
Tritare pancetta e vedure.
Passo 2.
Tritate la carne.
Passo 3.
Indorate il trito di pancetta e verdure con del burro.
Passo 4.
Unite poi la carte tritata, quindi il vino.
Passo 5.
Aggiungete il brodo e la salsa di pomodoro, quindi gli aromi.
Passo 6.
Fate cuocere per circa 45 minuti.
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