mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Ragù di salvia

Andare in basso

Ragù di salvia Empty Ragù di salvia

Messaggio  Admin Lun Ott 12, 2020 9:16 pm

Ragù di salvia

Ragù di salvia Forum134

Ragù di salvia Senza-10

Ragù di salvia Forum134

Ingredienti x 4 persone:

Una trentina di foglie di salvia
80 g di mandorle non sbucciate
Olio extravergine d'oliva
320 g di pasta integrale o farro

Preparazione:

Lavate le foglie di salvia, asciugatele e mettetele nel bicchiere di un tritatutto. Aggiungete le mandorle e tritate finché mandorle e salvia non saranno ridotte in polvere fine.
Versate mandorle e salvia tritate in una padella, conditele generosamente di olio d’oliva e fatele cuocere a fuoco medio per qualche minuto, poi mettetele da parte.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata e scolatela al dente, tenendo da parte qualche cucchiaio di acqua di cottura.
Mettete la pasta in padella con il ragù di mandorle e salvia, aggiungete l'acqua di cottura e saltatela per qualche minuto, per amalgamare i sapori.
Condite con altro olio extra vergine d'oliva e servite subito.

Ragù di salvia Forum134
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.