Ragù di cappone
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Riutilizzare gli avanzi :: Riutilizzare gli avanzi :: Carne e Pesce
Pagina 1 di 1
Ragù di cappone
Ragù di cappone
Ingredienti:
Cappone tritato
4 pomodori maturi
2 Carote
1 gambo di sedano
1/2 bicchiere di vino bianco o rosso (come preferite)
Preparazione:
Il cappone, potete trasformarlo in un bel ragù.
Fate un tritato di carote, sedano e cipolla, sfumatelo con del vino (bianco o rosso a seconda delle vostre abitudini). Nel frattempo tritate nel frullatore i pezzi di carne e quando saranno ben sminuzzati versateli nella pentola sul fuoco, lasciate insaporire per qualche minuto e poi aggiungeteci la polpa di pomodoro.
Lasciate cuocere per circa mezz’ora e il vostro ragù sarà pronto!
Ingredienti:
Cappone tritato
4 pomodori maturi
2 Carote
1 gambo di sedano
1/2 bicchiere di vino bianco o rosso (come preferite)
Preparazione:
Il cappone, potete trasformarlo in un bel ragù.
Fate un tritato di carote, sedano e cipolla, sfumatelo con del vino (bianco o rosso a seconda delle vostre abitudini). Nel frattempo tritate nel frullatore i pezzi di carne e quando saranno ben sminuzzati versateli nella pentola sul fuoco, lasciate insaporire per qualche minuto e poi aggiungeteci la polpa di pomodoro.
Lasciate cuocere per circa mezz’ora e il vostro ragù sarà pronto!
Argomenti simili
» Sformato di cappone
» Insalata di cappone
» Sformato di cappone - SECONDO
» Gattò di cappone arrosto ripieno
» Ragù di lenticchie
» Insalata di cappone
» Sformato di cappone - SECONDO
» Gattò di cappone arrosto ripieno
» Ragù di lenticchie
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Riutilizzare gli avanzi :: Riutilizzare gli avanzi :: Carne e Pesce
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.