Wurstel e crauti - SECONDO
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Wurstel e crauti - SECONDO
Wurstel e crauti
Ingredienti x 4 persone:
4 wurstel
800 grammi crauti in salamoia
2 spicchi aglio
50 grammi senape
4 cucchiai olio extravergine d'oliva
1 bicchiere vino bianco
1 mestolo brodo vegetale
2 foglie alloro
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione:
1) Per prima cosa, per preparare i wurstel e crauti, fai imbiondire l'aglio per 5 minuti in una padella con l'olio e l'alloro spezzettato.
2) Successivamente scola e sciacqua i crauti, aggiungili al soffritto preparato insieme a 1 cucchiaino di pepe in grani e lascia insaporire il composto per 2 minuti.
3) Prosegui la preparazione dei wurstel e crauti bagnando il soffritto con il vino bianco. Lascialo sfumare, versa il brodo e fai cuocere 40 minuti con il coperchio, mescolando ogni tanto.
4) Infine, aggiungi i wurstel e cuoci per altri 10 minuti. Una volta pronti puoi portare in tavola i wurstel e crauti e servirli con la senape.
Ingredienti x 4 persone:
4 wurstel
800 grammi crauti in salamoia
2 spicchi aglio
50 grammi senape
4 cucchiai olio extravergine d'oliva
1 bicchiere vino bianco
1 mestolo brodo vegetale
2 foglie alloro
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione:
1) Per prima cosa, per preparare i wurstel e crauti, fai imbiondire l'aglio per 5 minuti in una padella con l'olio e l'alloro spezzettato.
2) Successivamente scola e sciacqua i crauti, aggiungili al soffritto preparato insieme a 1 cucchiaino di pepe in grani e lascia insaporire il composto per 2 minuti.
3) Prosegui la preparazione dei wurstel e crauti bagnando il soffritto con il vino bianco. Lascialo sfumare, versa il brodo e fai cuocere 40 minuti con il coperchio, mescolando ogni tanto.
4) Infine, aggiungi i wurstel e cuoci per altri 10 minuti. Una volta pronti puoi portare in tavola i wurstel e crauti e servirli con la senape.
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