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Lenticchie coi wurstel - SECONDO

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Messaggio  Admin Ven Mag 14, 2021 6:44 pm

Lenticchie coi wurstel

Lenticchie coi wurstel - SECONDO 3zm65465

Lenticchie coi wurstel - SECONDO Zuppa-58

Lenticchie coi wurstel - SECONDO 3zm65465

Ingredienti x 4 persone:

500 GR DI LENTICCHIE
6 WURSTEL TEDESCHI GRANDI
1 CIPOLLA BIANCA
1 COSTA DI SEDANO BIANCO
1 CAROTA GRANDE
1 OSSO DI PROSCIUTTO
2 PATATE
40 GR DI BURRO
SALE Q.B.
PEPE Q.B.
1,5 LITRI DI BRODO CALDO
1 PIZZICO DI SENAPE IN POLVERE

Preparazione:

Lavate le verdure, poi sbucciate la cipolla, pelate la carota e tritatele assieme al sedano.
Sbucciate le patate e fatele a cubetti non troppo piccoli.

Mettete in una pentola capiente il burro a sciogliere, poi unite il trito e fate soffriggere per qualche minuto.
Unite le lenticchie lavate dalle impurità e aggiungete anche il brodo caldo, meglio se bollente, unendo poi anche l’osso di prosciutto.

Aggiungete un pizzico di sale, uno di pepe e la senape in polvere e proseguite la cottura per 45 minuti, a fuoco lento e con un coperchio sulla pentola.
Aggiungete alla zuppa di lenticche anche i wurstel e continuate a cuocere per altri 15 minuti al massimo.

Versate poi tutta la zuppa in una zuppiera da posizionare al centro del tavolo e quando farete le porzioni versate due mestoli di lenticchie e un wurstel in ogni piatto.

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