Lenticchie coi wurstel - SECONDO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Wurstel
Pagina 1 di 1
Lenticchie coi wurstel - SECONDO
Lenticchie coi wurstel
Ingredienti x 4 persone:
500 GR DI LENTICCHIE
6 WURSTEL TEDESCHI GRANDI
1 CIPOLLA BIANCA
1 COSTA DI SEDANO BIANCO
1 CAROTA GRANDE
1 OSSO DI PROSCIUTTO
2 PATATE
40 GR DI BURRO
SALE Q.B.
PEPE Q.B.
1,5 LITRI DI BRODO CALDO
1 PIZZICO DI SENAPE IN POLVERE
Preparazione:
Lavate le verdure, poi sbucciate la cipolla, pelate la carota e tritatele assieme al sedano.
Sbucciate le patate e fatele a cubetti non troppo piccoli.
Mettete in una pentola capiente il burro a sciogliere, poi unite il trito e fate soffriggere per qualche minuto.
Unite le lenticchie lavate dalle impurità e aggiungete anche il brodo caldo, meglio se bollente, unendo poi anche l’osso di prosciutto.
Aggiungete un pizzico di sale, uno di pepe e la senape in polvere e proseguite la cottura per 45 minuti, a fuoco lento e con un coperchio sulla pentola.
Aggiungete alla zuppa di lenticche anche i wurstel e continuate a cuocere per altri 15 minuti al massimo.
Versate poi tutta la zuppa in una zuppiera da posizionare al centro del tavolo e quando farete le porzioni versate due mestoli di lenticchie e un wurstel in ogni piatto.
Ingredienti x 4 persone:
500 GR DI LENTICCHIE
6 WURSTEL TEDESCHI GRANDI
1 CIPOLLA BIANCA
1 COSTA DI SEDANO BIANCO
1 CAROTA GRANDE
1 OSSO DI PROSCIUTTO
2 PATATE
40 GR DI BURRO
SALE Q.B.
PEPE Q.B.
1,5 LITRI DI BRODO CALDO
1 PIZZICO DI SENAPE IN POLVERE
Preparazione:
Lavate le verdure, poi sbucciate la cipolla, pelate la carota e tritatele assieme al sedano.
Sbucciate le patate e fatele a cubetti non troppo piccoli.
Mettete in una pentola capiente il burro a sciogliere, poi unite il trito e fate soffriggere per qualche minuto.
Unite le lenticchie lavate dalle impurità e aggiungete anche il brodo caldo, meglio se bollente, unendo poi anche l’osso di prosciutto.
Aggiungete un pizzico di sale, uno di pepe e la senape in polvere e proseguite la cottura per 45 minuti, a fuoco lento e con un coperchio sulla pentola.
Aggiungete alla zuppa di lenticche anche i wurstel e continuate a cuocere per altri 15 minuti al massimo.
Versate poi tutta la zuppa in una zuppiera da posizionare al centro del tavolo e quando farete le porzioni versate due mestoli di lenticchie e un wurstel in ogni piatto.
Argomenti simili
» Wurstel e crauti - SECONDO
» Padellata di wurstel estiva - SECONDO
» Frittata con wurstel e formaggio (SECONDO)
» Involtini con wurstel e fesa di tacchino - SECONDO
» Piadina farcita con wurstel e melanzane - SECONDO
» Padellata di wurstel estiva - SECONDO
» Frittata con wurstel e formaggio (SECONDO)
» Involtini con wurstel e fesa di tacchino - SECONDO
» Piadina farcita con wurstel e melanzane - SECONDO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Wurstel
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.