Involtini con wurstel e fesa di tacchino - SECONDO
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Involtini con wurstel e fesa di tacchino - SECONDO
Involtini con wurstel e fesa di tacchino
Ingredienti x 2 persone:
12 FETTE DI FESA DI TACCHINO
12 FETTE DI PROSCIUTTO COTTO
6 WURSTEL
50 GR DI BURRO
1 DL DI VINO BIANCO SECCO
1/2 DADO PER BRODO
1 CONFEZIONE DI GELATINA
SOTTOACETI Q.B.
FOGLIE DI LATTUGA Q.B.
SALE Q.B.
OLIVE DENOCCIOLATE Q.B.
Preparazione:
Fate tagliare dal macellaio le fettine di carne magra ben battuta; quindi salatela leggermente e mettete su ciascuna una fetta di prosciutto, 2 olive denocciolate e 1/2 wurstel, tagliato per il lungo, scottato leggermente e privato della pelle.
Preparate gli involtini e poi fermateli con uno stuzzicadenti; quindi rosolateli in padella con il burro, spruzzateli con il vino bianco e, quando sarà evaporato versate 1/2 bicchiere di acqua calda in cui avrete sciolto 1/2 dado e continuate la cottura a fuoco dolce.
Togliete gli involtini dal sugo di cottura, lasciateli raffreddare, sgocciolare e nel frattempo preparate la gelatina seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Distribuite gli involtini sulle foglie di lattuga poste nei piatti fondi, decorate con i sottoaceti e ricoprite il tutto con la gelatina; ponete nel frigorifero fino al momento di servire in tavola.
Ingredienti x 2 persone:
12 FETTE DI FESA DI TACCHINO
12 FETTE DI PROSCIUTTO COTTO
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50 GR DI BURRO
1 DL DI VINO BIANCO SECCO
1/2 DADO PER BRODO
1 CONFEZIONE DI GELATINA
SOTTOACETI Q.B.
FOGLIE DI LATTUGA Q.B.
SALE Q.B.
OLIVE DENOCCIOLATE Q.B.
Preparazione:
Fate tagliare dal macellaio le fettine di carne magra ben battuta; quindi salatela leggermente e mettete su ciascuna una fetta di prosciutto, 2 olive denocciolate e 1/2 wurstel, tagliato per il lungo, scottato leggermente e privato della pelle.
Preparate gli involtini e poi fermateli con uno stuzzicadenti; quindi rosolateli in padella con il burro, spruzzateli con il vino bianco e, quando sarà evaporato versate 1/2 bicchiere di acqua calda in cui avrete sciolto 1/2 dado e continuate la cottura a fuoco dolce.
Togliete gli involtini dal sugo di cottura, lasciateli raffreddare, sgocciolare e nel frattempo preparate la gelatina seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Distribuite gli involtini sulle foglie di lattuga poste nei piatti fondi, decorate con i sottoaceti e ricoprite il tutto con la gelatina; ponete nel frigorifero fino al momento di servire in tavola.
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