mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Involtini con wurstel e fesa di tacchino - SECONDO

Andare in basso

Involtini con wurstel e fesa di tacchino - SECONDO Empty Involtini con wurstel e fesa di tacchino - SECONDO

Messaggio  Admin Ven Mag 14, 2021 8:29 pm

Involtini con wurstel e fesa di tacchino

Involtini con wurstel e fesa di tacchino - SECONDO 3zm65470

Involtini con wurstel e fesa di tacchino - SECONDO 114

Involtini con wurstel e fesa di tacchino - SECONDO 3zm65470

Ingredienti x 2 persone:

12 FETTE DI FESA DI TACCHINO
12 FETTE DI PROSCIUTTO COTTO
6 WURSTEL
50 GR DI BURRO
1 DL DI VINO BIANCO SECCO
1/2 DADO PER BRODO
1 CONFEZIONE DI GELATINA
SOTTOACETI Q.B.
FOGLIE DI LATTUGA Q.B.
SALE Q.B.
OLIVE DENOCCIOLATE Q.B.

Preparazione:

Fate tagliare dal macellaio le fettine di carne magra ben battuta; quindi salatela leggermente e mettete su ciascuna una fetta di prosciutto, 2 olive denocciolate e 1/2 wurstel, tagliato per il lungo, scottato leggermente e privato della pelle.

Preparate gli involtini e poi fermateli con uno stuzzicadenti; quindi rosolateli in padella con il burro, spruzzateli con il vino bianco e, quando sarà evaporato versate 1/2 bicchiere di acqua calda in cui avrete sciolto 1/2 dado e continuate la cottura a fuoco dolce.

Togliete gli involtini dal sugo di cottura, lasciateli raffreddare, sgocciolare e nel frattempo preparate la gelatina seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Distribuite gli involtini sulle foglie di lattuga poste nei piatti fondi, decorate con i sottoaceti e ricoprite il tutto con la gelatina; ponete nel frigorifero fino al momento di servire in tavola.

Involtini con wurstel e fesa di tacchino - SECONDO 3zm65470
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.