Padellata di wurstel estiva - SECONDO
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Padellata di wurstel estiva - SECONDO
Padellata di wurstel estiva
Ingredienti x 2 persone:
4 WURSTEL DEL TIPO ADATTO AD ESSERE GRIGLIATO
1 CIPOLLA ROSSA DI TROPEA PICCOLA, O DI ALTRO TIPO DI CIPOLLE DOLCI
1 MANCIATA DI POMODORINI
1 CUCCHIAIO DI OLIO D’OLIVA EXTRA VERGINE
1 PEZZETTO DI PEPERONCINO ROSSO PICCANTE
SALE Q.B.
Preparazione:
Tagliate la cipolla cubetti e mettetela in una padella con l’olio e un pizzichino di sale.
Fate rosolare la cipolla per qualche minuto.
Unite i pomodorini tagliati a metà o in quattro, il peperoncino ancora un po’ di sale e fateli cuocere a fuoco vivo mescolando di tanto in tanto.
Cuocete circa 5 minuti fino a quando il tutto sarà ben rosolato.
Unitevi i wurstel tagliati a fette molto spesse, e fate rosolare anche loro a fuoco vivo mescolando.
Servite subito, accompagnando se volete con pane integrale.
Ingredienti x 2 persone:
4 WURSTEL DEL TIPO ADATTO AD ESSERE GRIGLIATO
1 CIPOLLA ROSSA DI TROPEA PICCOLA, O DI ALTRO TIPO DI CIPOLLE DOLCI
1 MANCIATA DI POMODORINI
1 CUCCHIAIO DI OLIO D’OLIVA EXTRA VERGINE
1 PEZZETTO DI PEPERONCINO ROSSO PICCANTE
SALE Q.B.
Preparazione:
Tagliate la cipolla cubetti e mettetela in una padella con l’olio e un pizzichino di sale.
Fate rosolare la cipolla per qualche minuto.
Unite i pomodorini tagliati a metà o in quattro, il peperoncino ancora un po’ di sale e fateli cuocere a fuoco vivo mescolando di tanto in tanto.
Cuocete circa 5 minuti fino a quando il tutto sarà ben rosolato.
Unitevi i wurstel tagliati a fette molto spesse, e fate rosolare anche loro a fuoco vivo mescolando.
Servite subito, accompagnando se volete con pane integrale.
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