Piadina farcita con wurstel e melanzane - SECONDO
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Piadina farcita con wurstel e melanzane - SECONDO
Piadina farcita con wurstel e melanzane
Ingredienti x 2 persone:
2 PIADINE GRANDI
10 FETTINE DI MELANZANA GRIGLIATA
8 WURSTEL PICCOLI
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA Q.B.
SALE Q.B.
QUALCHE FOGLIOLINA DI MENTA
ACETO DI MELE O DI VINO BIANCO Q.B.
Preparazione:
Per prima cosa è consigliabile grigliare le melanzane su una griglia ben calda, condirle con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale, una spruzzata di aceto e delle foglioline di menta.
Lasciare riposare qualche ora.
Nel frattempo aprite i wurstel a metà e grigliateli su una piastra calda per qualche minuto, il tempo necessario affinché si abbrustoliscano leggermente.
Su una padella antiaderente già calda, mettere le piadine, facendole cuocere un paio di minuti per lato a fuoco non troppo alto.
Farcite le piadine con le fette di melanzana e le metà dei wurstel.
A piacere potete aggiungere senape o maionese.
Ingredienti x 2 persone:
2 PIADINE GRANDI
10 FETTINE DI MELANZANA GRIGLIATA
8 WURSTEL PICCOLI
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA Q.B.
SALE Q.B.
QUALCHE FOGLIOLINA DI MENTA
ACETO DI MELE O DI VINO BIANCO Q.B.
Preparazione:
Per prima cosa è consigliabile grigliare le melanzane su una griglia ben calda, condirle con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale, una spruzzata di aceto e delle foglioline di menta.
Lasciare riposare qualche ora.
Nel frattempo aprite i wurstel a metà e grigliateli su una piastra calda per qualche minuto, il tempo necessario affinché si abbrustoliscano leggermente.
Su una padella antiaderente già calda, mettere le piadine, facendole cuocere un paio di minuti per lato a fuoco non troppo alto.
Farcite le piadine con le fette di melanzana e le metà dei wurstel.
A piacere potete aggiungere senape o maionese.
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