mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Pepite affumicate con i wurstel

Andare in basso

Pepite affumicate con i wurstel Empty Pepite affumicate con i wurstel

Messaggio  Admin Ven Mag 14, 2021 7:05 pm

Pepite affumicate con i wurstel

Pepite affumicate con i wurstel 3zm65468

Pepite affumicate con i wurstel Pepite10

Pepite affumicate con i wurstel 3zm65468

Ingredienti x 2 persone:

1 SCAMORZA AFFUMICATA GROSSA
16 FETTE DI PAN CARRÈ
2 WURSTEL GROSSI
2 UOVA
LATTE Q.B.
FARINA Q.B.
PANGRATTATO Q.B.
1 CESPO DI LATTUGA O RUCOLA
SALE Q.B.
OLIO PER FRIGGERE Q.B.
BURRO Q.B.
MAIS DOLCE IN SCATOLA Q.B.

Preparazione:

Togliete la pelle alla scamorza e tagliatela in 8 fette; posatele su 8 fette di pan carrè imburrate, coprite con le rodelle di wurstel e con le altre fette di pan carrè.

Con un bicchiere ritagliate le pepite, che premerete bene tra le mani; mettete del latte in un piatto largo e fondo e, in un altro sbattete le uova con il sale.

Immergete le pepite nel latte e poi nella farina, nelle uova sbattute e nel pangrattato in modo da ricoprirle perfettamente; friggetele nell’olio caldo da entrambi i lati e servitele su un letto di foglie di lattuga o rucola e mais.

Pepite affumicate con i wurstel 3zm65468
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.