Pepite affumicate con i wurstel
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Pepite affumicate con i wurstel
Pepite affumicate con i wurstel
Ingredienti x 2 persone:
1 SCAMORZA AFFUMICATA GROSSA
16 FETTE DI PAN CARRÈ
2 WURSTEL GROSSI
2 UOVA
LATTE Q.B.
FARINA Q.B.
PANGRATTATO Q.B.
1 CESPO DI LATTUGA O RUCOLA
SALE Q.B.
OLIO PER FRIGGERE Q.B.
BURRO Q.B.
MAIS DOLCE IN SCATOLA Q.B.
Preparazione:
Togliete la pelle alla scamorza e tagliatela in 8 fette; posatele su 8 fette di pan carrè imburrate, coprite con le rodelle di wurstel e con le altre fette di pan carrè.
Con un bicchiere ritagliate le pepite, che premerete bene tra le mani; mettete del latte in un piatto largo e fondo e, in un altro sbattete le uova con il sale.
Immergete le pepite nel latte e poi nella farina, nelle uova sbattute e nel pangrattato in modo da ricoprirle perfettamente; friggetele nell’olio caldo da entrambi i lati e servitele su un letto di foglie di lattuga o rucola e mais.
Ingredienti x 2 persone:
1 SCAMORZA AFFUMICATA GROSSA
16 FETTE DI PAN CARRÈ
2 WURSTEL GROSSI
2 UOVA
LATTE Q.B.
FARINA Q.B.
PANGRATTATO Q.B.
1 CESPO DI LATTUGA O RUCOLA
SALE Q.B.
OLIO PER FRIGGERE Q.B.
BURRO Q.B.
MAIS DOLCE IN SCATOLA Q.B.
Preparazione:
Togliete la pelle alla scamorza e tagliatela in 8 fette; posatele su 8 fette di pan carrè imburrate, coprite con le rodelle di wurstel e con le altre fette di pan carrè.
Con un bicchiere ritagliate le pepite, che premerete bene tra le mani; mettete del latte in un piatto largo e fondo e, in un altro sbattete le uova con il sale.
Immergete le pepite nel latte e poi nella farina, nelle uova sbattute e nel pangrattato in modo da ricoprirle perfettamente; friggetele nell’olio caldo da entrambi i lati e servitele su un letto di foglie di lattuga o rucola e mais.
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