Wurstel con i peperoni
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Wurstel
Pagina 1 di 1
Wurstel con i peperoni
Wurstel con i peperoni
Ingredienti x 2 persone:
4 PEPERONI DI COLORI DIVERSI
4 WURSTEL O UN NUMERO MAGGIORE SE SONO PICCOLI
OLIO D’OLIVA EXTRA VERGINE Q.B.
1 O 2 SPICCHI DI AGLIO
SALE Q.B.
Preparazione:
Pulite e lavate i peperoni, poi tagliateli a pezzetti regolari.
wurstel peperoni 01
Sbucciate e schiacciate (o tagliate a fettine se lo amate molto) l’aglio, poi fate rosolare l’aglio, un po’ di olio e i peperoni in una padella o in un tegame; spolverate con poco sale.
Quando i peperoni saranno morbidi, unite i wurstel privati della pelle e tagliati a pezzetti.
Fate cuocere a fuoco vivo mescolando per alcuni minuti.
Spegnete quando i wurstel saranno leggermente arrostiti.
Servite subito questo gustoso piatto, che però va considerato piatto unico visto che verdure o no i wurstel sono molto nutrienti e ricchi di grassi, al più accompagnatelo con una fetta di pane scuro, magari quello tedesco preparato con la segale.
Ingredienti x 2 persone:
4 PEPERONI DI COLORI DIVERSI
4 WURSTEL O UN NUMERO MAGGIORE SE SONO PICCOLI
OLIO D’OLIVA EXTRA VERGINE Q.B.
1 O 2 SPICCHI DI AGLIO
SALE Q.B.
Preparazione:
Pulite e lavate i peperoni, poi tagliateli a pezzetti regolari.
wurstel peperoni 01
Sbucciate e schiacciate (o tagliate a fettine se lo amate molto) l’aglio, poi fate rosolare l’aglio, un po’ di olio e i peperoni in una padella o in un tegame; spolverate con poco sale.
Quando i peperoni saranno morbidi, unite i wurstel privati della pelle e tagliati a pezzetti.
Fate cuocere a fuoco vivo mescolando per alcuni minuti.
Spegnete quando i wurstel saranno leggermente arrostiti.
Servite subito questo gustoso piatto, che però va considerato piatto unico visto che verdure o no i wurstel sono molto nutrienti e ricchi di grassi, al più accompagnatelo con una fetta di pane scuro, magari quello tedesco preparato con la segale.
Argomenti simili
» Wurstel con i peperoni
» Lenticchie coi wurstel - SECONDO
» Pepite affumicate con i wurstel
» Tortini ai wurstel
» Wurstel fritti
» Lenticchie coi wurstel - SECONDO
» Pepite affumicate con i wurstel
» Tortini ai wurstel
» Wurstel fritti
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Wurstel
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.