Riso con caciotta affumicata e wurstel - PRIMO
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Riso con caciotta affumicata e wurstel - PRIMO
Riso con caciotta affumicata e wurstel
Ingredienti x 2 persone:
100 GR DI RISO
50 GR DI CACIOTTA AFFUMICATA
BURRO
4 WURSTEL
1 CIPOLLA PICCOLA
2 FOGLIE DI SALVIA
SALE
2 CUCCHIAI DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
Preparazione:
1. Lessate il riso nell’acqua bollente salata per il tempo riportato sulla confezione. Immergete i wurstel in un pentola a parte con dell’acqua bollente, lessateli per 2 minuti, spellateli e tagliateli a cubetti.
2. Tagliate a dadini la caciotta. Tritate la cipolla e soffriggetela con una noce di burro e salvia in una pirofila.
3. Scolate il riso, rovesciatelo nel soffritto, eliminate la salvia, agiungete la caciotta, il parmigiano e i wurstel. Mescolate fino a far fondere il formaggio e gustate.
Ingredienti x 2 persone:
100 GR DI RISO
50 GR DI CACIOTTA AFFUMICATA
BURRO
4 WURSTEL
1 CIPOLLA PICCOLA
2 FOGLIE DI SALVIA
SALE
2 CUCCHIAI DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
Preparazione:
1. Lessate il riso nell’acqua bollente salata per il tempo riportato sulla confezione. Immergete i wurstel in un pentola a parte con dell’acqua bollente, lessateli per 2 minuti, spellateli e tagliateli a cubetti.
2. Tagliate a dadini la caciotta. Tritate la cipolla e soffriggetela con una noce di burro e salvia in una pirofila.
3. Scolate il riso, rovesciatelo nel soffritto, eliminate la salvia, agiungete la caciotta, il parmigiano e i wurstel. Mescolate fino a far fondere il formaggio e gustate.
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