Pesto di peperoni (per condire la pasta, le bruschette, le tartine)
Pagina 1 di 1
Pesto di peperoni (per condire la pasta, le bruschette, le tartine)
Pesto di peperoni
Ingredienti x 4 persone:
1 peperone
20 gr di pinoli
25 gr di mandorle
40 gr di pecorino
basilico
sale
olio di oliva
Preparazione:
Arrostite il peperone su una bistecchiera bollente, al forno o nel microonde, quindi spellatelo.
Mettete in un mixer il peperone con le mandorle, i pinoli, il sale e qualche foglia di basilico e iniziate a frullare.
Aggiungete olio poco per volta, frullando per un po' dopo ogni aggiunta in modo da emulsionare bene il composto, fino ad ottenere una consistenza abbastanza liscia e cremosa.
Il pesto di peperoni è pronto: usatelo per farcire i vol au vent, per condire la pasta o semplicemente spalmato su bruschette e tartine!
Ingredienti x 4 persone:
1 peperone
20 gr di pinoli
25 gr di mandorle
40 gr di pecorino
basilico
sale
olio di oliva
Preparazione:
Arrostite il peperone su una bistecchiera bollente, al forno o nel microonde, quindi spellatelo.
Mettete in un mixer il peperone con le mandorle, i pinoli, il sale e qualche foglia di basilico e iniziate a frullare.
Aggiungete olio poco per volta, frullando per un po' dopo ogni aggiunta in modo da emulsionare bene il composto, fino ad ottenere una consistenza abbastanza liscia e cremosa.
Il pesto di peperoni è pronto: usatelo per farcire i vol au vent, per condire la pasta o semplicemente spalmato su bruschette e tartine!
Argomenti simili
» Pesto di fagiolini (per bruschette o per condire la pasta)
» Salsa al gorgonzola (adatta sia pr condire pasta , riso, bruschette o panettone)
» Pesto di spinaci (adatto a condire la pasta o accompagnato da crostini)
» Pate’ di olive nere (spalmata su bruschette e tartine oppure insalata di pasta o carne)
» Pesto alla siciliana (adatto principalmente per la pasta ma anche su bruschette)
» Salsa al gorgonzola (adatta sia pr condire pasta , riso, bruschette o panettone)
» Pesto di spinaci (adatto a condire la pasta o accompagnato da crostini)
» Pate’ di olive nere (spalmata su bruschette e tartine oppure insalata di pasta o carne)
» Pesto alla siciliana (adatto principalmente per la pasta ma anche su bruschette)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.