Insalata di pasta con carne in scatola, fagiolini e pesto rosso
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Carne in scatola :: Contorni
Pagina 1 di 1
Insalata di pasta con carne in scatola, fagiolini e pesto rosso
Insalata di pasta con carne in scatola, fagiolini e pesto rosso
Ingredienti x 4 persone:
2 confezioni di carne in scatola da 90 g
300 g di pasta corta
300 g di fagiolini verdi fini
200 g di pomodori pizzutello ben maturi
30 g di mandorle
30 g di parmigiano grattugiato
1 spicchio di aglio
60 g di olio extra vergine di oliva
una manciata di foglie di menta fresca
sale
Preparazione:
1. Cuocete la pasta in acqua bollente salata con i fagiolini, scolate tutto insieme e passate sotto ad un getto di acqua fredda per bloccare la cottura quindi condite con 20 g di olio e girate con cura.
2. Frullate i pomodori con un poco di sale, le mandorle, il parmigiano, l’aglio, qualche foglia di menta e l’olio rimasto poi versate la salsa ottenuta sopra alla pasta.
3. Completate con la carne in scatola sminuzzata e le foglioline di menta rimaste.
Ingredienti x 4 persone:
2 confezioni di carne in scatola da 90 g
300 g di pasta corta
300 g di fagiolini verdi fini
200 g di pomodori pizzutello ben maturi
30 g di mandorle
30 g di parmigiano grattugiato
1 spicchio di aglio
60 g di olio extra vergine di oliva
una manciata di foglie di menta fresca
sale
Preparazione:
1. Cuocete la pasta in acqua bollente salata con i fagiolini, scolate tutto insieme e passate sotto ad un getto di acqua fredda per bloccare la cottura quindi condite con 20 g di olio e girate con cura.
2. Frullate i pomodori con un poco di sale, le mandorle, il parmigiano, l’aglio, qualche foglia di menta e l’olio rimasto poi versate la salsa ottenuta sopra alla pasta.
3. Completate con la carne in scatola sminuzzata e le foglioline di menta rimaste.
Argomenti simili
» Pesto di fagiolini (per bruschette o per condire la pasta)
» Pesto di menta (adatto per carne pesce, pasta e verdure)
» Insalata di pasta con pesto di rucola
» Pate’ di olive nere (spalmata su bruschette e tartine oppure insalata di pasta o carne)
» Crostini di mozzarella e melanzane con Pesto rosso al tartufo
» Pesto di menta (adatto per carne pesce, pasta e verdure)
» Insalata di pasta con pesto di rucola
» Pate’ di olive nere (spalmata su bruschette e tartine oppure insalata di pasta o carne)
» Crostini di mozzarella e melanzane con Pesto rosso al tartufo
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Carne in scatola :: Contorni
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.