SUGO DI SALSICCIA
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SUGO DI SALSICCIA
SUGO DI SALSICCIA
Ingredienti x 4 persone:
400 g salsiccia sgranata
400 g polpa di pomodoro
Mezza cipolla tritata
Mezzo bicchiere di vino bianco
Olio EVO q.b.
Sale q.b.;
Basilico a piacere
Preparazione:
Preparate un soffritto con un filo d'olio d'oliva e la cipolla tritata molto finemente.
Imbiondita la cipolla, aggiungete la salsiccia sgranata e saltatela a fiamma vivace per 2 minuti fino a farle cambiare di colore. La mia salsiccia è insaporita con sale, pepe e semi di finocchio, quindi non ho aggiunto altro, voi regolatevi in base alla salsiccia scelta ed eventualmente correggete con un pizzico di sale e spezie. Cotta la salsiccia sfumatela con il vino bianco.
Sfumata la parte alcolica del vino, aggiungete la polpa di pomodoro, correggete con un pizzico di sale e aggiungete foglie di basilico a piacere. Cuocete il sugo per 5 minuti a fiamma vivace.
Pronto per condire la pasta.
Ingredienti x 4 persone:
400 g salsiccia sgranata
400 g polpa di pomodoro
Mezza cipolla tritata
Mezzo bicchiere di vino bianco
Olio EVO q.b.
Sale q.b.;
Basilico a piacere
Preparazione:
Preparate un soffritto con un filo d'olio d'oliva e la cipolla tritata molto finemente.
Imbiondita la cipolla, aggiungete la salsiccia sgranata e saltatela a fiamma vivace per 2 minuti fino a farle cambiare di colore. La mia salsiccia è insaporita con sale, pepe e semi di finocchio, quindi non ho aggiunto altro, voi regolatevi in base alla salsiccia scelta ed eventualmente correggete con un pizzico di sale e spezie. Cotta la salsiccia sfumatela con il vino bianco.
Sfumata la parte alcolica del vino, aggiungete la polpa di pomodoro, correggete con un pizzico di sale e aggiungete foglie di basilico a piacere. Cuocete il sugo per 5 minuti a fiamma vivace.
Pronto per condire la pasta.
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