Sugo con zucca e salsiccia
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Sughi
Pagina 1 di 1
Sugo con zucca e salsiccia
Sugo con zucca e salsiccia
Ingredienti x 4 persone:
350 gr pasta (paccheri/orecchiette/torciglioni/penne rigate)
300 gr zucca
150 gr salsiccia
50 gr besciamella
1/2 bicchiere di vino bianco
q.b. sale e pepe
q.b. olio extravergine di oliva
70 gr formaggio grattugiato
Preparazione:
Pulire la zucca e tagliarla a dadini piccoli
Sbollentare la zucca e poi saltarla in una padella con cipolla, ilio evo e sale
Mixare 200 gr di zucca in un frullatore
Mescolare con besciamella e un cucchiaio di olio evo
Tagliare la salsiccia a pezzetti
Aggiungere la salsiccia alla zucca a dadini e saltare il tutto
Aggiungere la crema di zucca
Bollire la pasta
Scolare la pasta al dente e saltare il tutto in padella
Servire con una spolverizzata di formaggio
Ingredienti x 4 persone:
350 gr pasta (paccheri/orecchiette/torciglioni/penne rigate)
300 gr zucca
150 gr salsiccia
50 gr besciamella
1/2 bicchiere di vino bianco
q.b. sale e pepe
q.b. olio extravergine di oliva
70 gr formaggio grattugiato
Preparazione:
Pulire la zucca e tagliarla a dadini piccoli
Sbollentare la zucca e poi saltarla in una padella con cipolla, ilio evo e sale
Mixare 200 gr di zucca in un frullatore
Mescolare con besciamella e un cucchiaio di olio evo
Tagliare la salsiccia a pezzetti
Aggiungere la salsiccia alla zucca a dadini e saltare il tutto
Aggiungere la crema di zucca
Bollire la pasta
Scolare la pasta al dente e saltare il tutto in padella
Servire con una spolverizzata di formaggio
Argomenti simili
» Sugo con zucca e salsiccia
» SUGO DI SALSICCIA
» Sugo di salsiccia
» Sugo ai fiori di zucca
» Zucca e salsiccia
» SUGO DI SALSICCIA
» Sugo di salsiccia
» Sugo ai fiori di zucca
» Zucca e salsiccia
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Primi piatti :: Sughi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.