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Tortellini con panna e funghi (PRIMO)

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Tortellini con panna e funghi (PRIMO) Empty Tortellini con panna e funghi (PRIMO)

Messaggio  Admin Sab Ott 10, 2020 1:35 pm

Tortellini con panna e funghi

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Tortellini con panna e funghi (PRIMO) Come-p11

Tortellini con panna e funghi (PRIMO) Forum34

Ingredienti x 3 persone:

400 gtortellini (freschi)
250 gfunghi (pleurotus)
1 ciuffoprezzemolo
1 spicchioaglio rosso
2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
3 cucchiaipanna fresca liquida (panna da cucina)
q.b.sale
60 gparmigiano Reggiano DOP

Preparazione:

Togliere ai funghi l’attaccatura dura e lavarli in acqua corrente, lasciarli poi scolare e tagliarli a pezzettoni.

Mettere in una capiente padella, destinata poi a contenere la pasta, l’olio, l’aglio il prezzemolo lavato e tagliato e i funghi.

Cuocere a fuoco dolce per circa venti minuti; questi funghi in cottura rilasciano molta acqua che di solito è sufficiente a cuocerli; se asciugano troppo aggiungere qualche cucchiaio d’acqua calda.

Un istante prima di scolare la pasta recuperare l’aglio e aggiungere la panna.

Tortellini con panna e funghi
Cuocere i tortellini in abbondante acqua salata; i miei tortellini, anzi cappelletti marchigiani, fatti a mano e provenienti dal congelatore hanno cotto in tre o quattro minuti a partire dalla ripresa del bollore.

Scolare i tortellini (non troppo), metterli nella padella con il condimento, aggiungere metà del parmigiano e mescolare bene.

Aggiungere il parmigiano rimanente in superficie e infine servire.

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