Passata di spinaci con panna
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Passata di spinaci con panna
Passata di spinaci con panna
Ingredienti x 6 persone:
• 450 g di spinaci
• 40 g di burro
• 2 cucchiai di panna montata
• sale
PER LE STELLINE:
• 80 g di prosciutto cotto a fettine spesse
• 80 g di robiola
• foglie di sedano
• 3 fette di pancarré bianco
Preparazione:
Preparate la crema: in un tegame lasciate fondere il burro, insaporitevi per 15 minuti gli spinaci in modo che perdano l’umidità, salateli, aggiungete la panna montata, mescolate, ritirate e tenete al caldo. Per le stelline: con un tagliapasta stellato ricavatene sei dalle fette di pancarré.
Con un tagliapasta di uguale forma, ma di diametro inferiore, ritagliate altrettante stelline dalle fette di prosciutto cotto.
In una ciotola mescolate la robiola con le foglie di sedano tritate finemente, amalgamate fino a ottenere una crema.
Spalmatela sulle stelle più grandi e sopra “incollatene” una piccola di prosciutto cotto. Distribuite la crema nelle ciotole, guarnitele con una stella. Servite.
Ingredienti x 6 persone:
• 450 g di spinaci
• 40 g di burro
• 2 cucchiai di panna montata
• sale
PER LE STELLINE:
• 80 g di prosciutto cotto a fettine spesse
• 80 g di robiola
• foglie di sedano
• 3 fette di pancarré bianco
Preparazione:
Preparate la crema: in un tegame lasciate fondere il burro, insaporitevi per 15 minuti gli spinaci in modo che perdano l’umidità, salateli, aggiungete la panna montata, mescolate, ritirate e tenete al caldo. Per le stelline: con un tagliapasta stellato ricavatene sei dalle fette di pancarré.
Con un tagliapasta di uguale forma, ma di diametro inferiore, ritagliate altrettante stelline dalle fette di prosciutto cotto.
In una ciotola mescolate la robiola con le foglie di sedano tritate finemente, amalgamate fino a ottenere una crema.
Spalmatela sulle stelle più grandi e sopra “incollatene” una piccola di prosciutto cotto. Distribuite la crema nelle ciotole, guarnitele con una stella. Servite.
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