Pasta con curcuma, panna e funghi - PRIMO
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Pasta con curcuma, panna e funghi - PRIMO
Pasta con curcuma, panna e funghi
Ingredienti x 2 persone::
160 g penne rigate
160 g funghi misti
50 ml panna di soia
2 cucchiai olio extravergine di oliva
1 spicchio aglio
½ peperoncino
1 cucchiaino curcuma (raso)
1 cucchiaino prezzemolo tritato
Sale
Preparazione:
Mettete su l’acqua per la pasta. Intanto pulite i funghi e sbucciate l’aglio. Tagliate il peperoncino in pezzetti, possibilmente senza toccarlo.
In una padella ponete l’olio con l’aglio e il peperoncino, quindi scaldate per far insaporire l’olio. Quando l’aglio è leggermente dorato, rimuovetelo.
Unite i funghi, saltateli qualche istante per farli insaporire, poi salateli. Quando l’acqua bolle, tuffatevi la pasta e salate.
Unite il prezzemolo ai funghi e portate a cottura, poi spegnete la fiamma. Prelevate qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e mischiatela alla panna di soia, sciogliendovi anche la curcuma. Versate nella padella con i funghi.
Quando la pasta è pronta scolatela e saltatela qualche istante nella padella con i funghi. Se occorre bagnate con acqua di cottura della pasta. Servite subito le penne funghi e curcuma.
Ingredienti x 2 persone::
160 g penne rigate
160 g funghi misti
50 ml panna di soia
2 cucchiai olio extravergine di oliva
1 spicchio aglio
½ peperoncino
1 cucchiaino curcuma (raso)
1 cucchiaino prezzemolo tritato
Sale
Preparazione:
Mettete su l’acqua per la pasta. Intanto pulite i funghi e sbucciate l’aglio. Tagliate il peperoncino in pezzetti, possibilmente senza toccarlo.
In una padella ponete l’olio con l’aglio e il peperoncino, quindi scaldate per far insaporire l’olio. Quando l’aglio è leggermente dorato, rimuovetelo.
Unite i funghi, saltateli qualche istante per farli insaporire, poi salateli. Quando l’acqua bolle, tuffatevi la pasta e salate.
Unite il prezzemolo ai funghi e portate a cottura, poi spegnete la fiamma. Prelevate qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e mischiatela alla panna di soia, sciogliendovi anche la curcuma. Versate nella padella con i funghi.
Quando la pasta è pronta scolatela e saltatela qualche istante nella padella con i funghi. Se occorre bagnate con acqua di cottura della pasta. Servite subito le penne funghi e curcuma.
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