Sugo ai broccoletti
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Sugo ai broccoletti
Sugo ai broccoletti
Ingredienti x 4 persone:
30 grammi funghi secchi
q.b. pepe
80 grammi pancetta affumicata o bacon
q.b. sale
200 grammi broccoletti
1 spicchio aglio
2 cucchiai olio di oliva
Preparazione:
1) Prendi le cime dei broccoletti, lavale accuratamente e cuocile in una casseruola con acqua bollente.
2) Nel frattempo taglia la pancetta a dadini, versa in una padella con un po’ di olio bollente ed uno spicchio di aglio e fai rosolare il tutto. Togli l’aglio, aggiungi i funghi secchi già strizzati che precedentemente hai messo in ammollo in acqua, aggiungi sale e pepe a piacere. Lascia cuocere per 10 minuti.
3) Prendi i broccoletti, scolali e versali in padella. Lascia cuocere per circa 5 minuti.
Ingredienti x 4 persone:
30 grammi funghi secchi
q.b. pepe
80 grammi pancetta affumicata o bacon
q.b. sale
200 grammi broccoletti
1 spicchio aglio
2 cucchiai olio di oliva
Preparazione:
1) Prendi le cime dei broccoletti, lavale accuratamente e cuocile in una casseruola con acqua bollente.
2) Nel frattempo taglia la pancetta a dadini, versa in una padella con un po’ di olio bollente ed uno spicchio di aglio e fai rosolare il tutto. Togli l’aglio, aggiungi i funghi secchi già strizzati che precedentemente hai messo in ammollo in acqua, aggiungi sale e pepe a piacere. Lascia cuocere per 10 minuti.
3) Prendi i broccoletti, scolali e versali in padella. Lascia cuocere per circa 5 minuti.
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