Salsa alla ricotta (Perfetto dessert oppure da accompagnare a fragole ed altra frutta fresca, o per farcire torte)
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Salsa alla ricotta (Perfetto dessert oppure da accompagnare a fragole ed altra frutta fresca, o per farcire torte)
Salsa alla ricotta
Ingredienti x 4 persone:
250 g di ricotta
4 cucchiai di mascarpone
2 cucchiai di latte
1 tuorlo
4 noci
erba cipollina
sale
pepe
Preparazione:
In una ciotola raccogliete la ricotta e il mascarpone. Con una frustina lavorateli a crema densa. Insaporitela con un pizzico di sale e uno di pepe. Unite il tuorlo mescolando bene, aggiungete il latte, le noci spellate e tritate. Profumate con un cucchiaio di erba cipollina. Regolate il sale: il sapore di questa salsa deve essere piuttosto delicato.
Ingredienti x 4 persone:
250 g di ricotta
4 cucchiai di mascarpone
2 cucchiai di latte
1 tuorlo
4 noci
erba cipollina
sale
pepe
Preparazione:
In una ciotola raccogliete la ricotta e il mascarpone. Con una frustina lavorateli a crema densa. Insaporitela con un pizzico di sale e uno di pepe. Unite il tuorlo mescolando bene, aggiungete il latte, le noci spellate e tritate. Profumate con un cucchiaio di erba cipollina. Regolate il sale: il sapore di questa salsa deve essere piuttosto delicato.
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