Salsa al gorgonzola (adatta sia pr condire pasta , riso, bruschette o panettone)
Pagina 1 di 1
Salsa al gorgonzola (adatta sia pr condire pasta , riso, bruschette o panettone)
Salsa al gorgonzola
Ingredienti x 4 persone:
300 g di gorgonzola dolce
2 cucchiai di panna oppure 1 dl di latte
1 cucchiaio di rafano
sale
pepe
Preparazione:
In una ciotola lavorate a lungo il gorgonzola con la panna (oppure con il latte) versata a filo. Quando il composto ha raggiunto la consistenza di una crema omogenea, salate, pepate e, infine, unite il rafano fresco grattugiato, mescolate e servite.
Ingredienti x 4 persone:
300 g di gorgonzola dolce
2 cucchiai di panna oppure 1 dl di latte
1 cucchiaio di rafano
sale
pepe
Preparazione:
In una ciotola lavorate a lungo il gorgonzola con la panna (oppure con il latte) versata a filo. Quando il composto ha raggiunto la consistenza di una crema omogenea, salate, pepate e, infine, unite il rafano fresco grattugiato, mescolate e servite.
Argomenti simili
» Salsa teriyaki (Salsa giapponese adatta a primi e secondi a base di riso, carne, pesce o verdura)
» Pesto di fagiolini (per bruschette o per condire la pasta)
» Salsa allo yogurt (adatta sia alle insalate che in secondi piatti di carne o di pesce)
» Salsa aurora (per condire la pasta, sia per accompagnare crostini o cocktail di gamberi)
» Salsa remoulade (adatta ad accompagnare sia carne sia pesce)
» Pesto di fagiolini (per bruschette o per condire la pasta)
» Salsa allo yogurt (adatta sia alle insalate che in secondi piatti di carne o di pesce)
» Salsa aurora (per condire la pasta, sia per accompagnare crostini o cocktail di gamberi)
» Salsa remoulade (adatta ad accompagnare sia carne sia pesce)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.