Salsa al gorgonzola (adatta sia pr condire pasta , riso, bruschette o panettone)
Pagina 1 di 1
Salsa al gorgonzola (adatta sia pr condire pasta , riso, bruschette o panettone)
Salsa al gorgonzola
Ingredienti x 4 persone:
300 g di gorgonzola dolce
2 cucchiai di panna oppure 1 dl di latte
1 cucchiaio di rafano
sale
pepe
Preparazione:
In una ciotola lavorate a lungo il gorgonzola con la panna (oppure con il latte) versata a filo. Quando il composto ha raggiunto la consistenza di una crema omogenea, salate, pepate e, infine, unite il rafano fresco grattugiato, mescolate e servite.
Ingredienti x 4 persone:
300 g di gorgonzola dolce
2 cucchiai di panna oppure 1 dl di latte
1 cucchiaio di rafano
sale
pepe
Preparazione:
In una ciotola lavorate a lungo il gorgonzola con la panna (oppure con il latte) versata a filo. Quando il composto ha raggiunto la consistenza di una crema omogenea, salate, pepate e, infine, unite il rafano fresco grattugiato, mescolate e servite.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|