Pesto di fagiolini (per bruschette o per condire la pasta)
Pagina 1 di 1
Pesto di fagiolini (per bruschette o per condire la pasta)
Pesto di fagiolini
Ingredienti x 4 persone:
250 gr di fagiolini
50 gr di pecorino
30 gr di mandorle pelate
60 ml di olio di oliva extravergine
basilico
menta
sale
Preparazione:
Iniziate a pulire i fagiolini.
Cuoceteli quindi a vapore per 7 minuti.
Trasferite i fagiolini in una ciotolina con basilico, menta, sale, percorino e mandorle.
Mettete in ultimo anche l'olio.
Frullate il tutto con un minipimer fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Il vostro pesto di fagiolini è pronto per essere portato in tavola oppure aggiunto alla pasta.
Ingredienti x 4 persone:
250 gr di fagiolini
50 gr di pecorino
30 gr di mandorle pelate
60 ml di olio di oliva extravergine
basilico
menta
sale
Preparazione:
Iniziate a pulire i fagiolini.
Cuoceteli quindi a vapore per 7 minuti.
Trasferite i fagiolini in una ciotolina con basilico, menta, sale, percorino e mandorle.
Mettete in ultimo anche l'olio.
Frullate il tutto con un minipimer fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Il vostro pesto di fagiolini è pronto per essere portato in tavola oppure aggiunto alla pasta.
Argomenti simili
» Pesto di peperoni (per condire la pasta, le bruschette, le tartine)
» Salsa al gorgonzola (adatta sia pr condire pasta , riso, bruschette o panettone)
» Pesto di spinaci (adatto a condire la pasta o accompagnato da crostini)
» Pesto alla siciliana (adatto principalmente per la pasta ma anche su bruschette)
» Insalata di pasta con carne in scatola, fagiolini e pesto rosso
» Salsa al gorgonzola (adatta sia pr condire pasta , riso, bruschette o panettone)
» Pesto di spinaci (adatto a condire la pasta o accompagnato da crostini)
» Pesto alla siciliana (adatto principalmente per la pasta ma anche su bruschette)
» Insalata di pasta con carne in scatola, fagiolini e pesto rosso
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.