Salsa di Peperoni (per accompagnare tortillas, come condimento per pizze, primi e base per spezzatini)
Pagina 1 di 1
Salsa di Peperoni (per accompagnare tortillas, come condimento per pizze, primi e base per spezzatini)
Salsa di peperoni
Ingredienti x 4 persone:
4 peperoni
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Lavate i peperoni, tagliateli in quattro parti e privateli dei semi e dei filamenti bianchi interni.
Fateli cuocere al vapore per circa 15 minuti, fino a quando la pelle si staccherà facilmente e lasciateli raffreddare.
Quando i peperoni saranno freddi, pelateli e metteteli in un recipiente dal bordo alto e frullateli; aggiustate di sale e pepe, emulsionate con due cucchiai di olio extravergine di oliva e servite.
Accorgimenti:
La cottura al vapore trattiene di più i sapori rispetto ad altre cotture; se non avete la pentola per cuocere al vapore, riempite a metà una pentola capiente con acqua e portatela ad ebollizione, ponete al di sopra uno scolapasta in acciaio in cui metterete i peperoni, e poi coprite con un coperchio.
Ingredienti x 4 persone:
4 peperoni
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Lavate i peperoni, tagliateli in quattro parti e privateli dei semi e dei filamenti bianchi interni.
Fateli cuocere al vapore per circa 15 minuti, fino a quando la pelle si staccherà facilmente e lasciateli raffreddare.
Quando i peperoni saranno freddi, pelateli e metteteli in un recipiente dal bordo alto e frullateli; aggiustate di sale e pepe, emulsionate con due cucchiai di olio extravergine di oliva e servite.
Accorgimenti:
La cottura al vapore trattiene di più i sapori rispetto ad altre cotture; se non avete la pentola per cuocere al vapore, riempite a metà una pentola capiente con acqua e portatela ad ebollizione, ponete al di sopra uno scolapasta in acciaio in cui metterete i peperoni, e poi coprite con un coperchio.
Argomenti simili
» Salsa teriyaki (Salsa giapponese adatta a primi e secondi a base di riso, carne, pesce o verdura)
» Salsa ai pinoli (condimento ottimo da servire per accompagnare il pesce o i bolliti
» Vinaigrette salsa francese (condimento da insalata)
» Salsa di noci (condimento per pasta o per crostini)
» salsa caesar salad (condimento per insalate)
» Salsa ai pinoli (condimento ottimo da servire per accompagnare il pesce o i bolliti
» Vinaigrette salsa francese (condimento da insalata)
» Salsa di noci (condimento per pasta o per crostini)
» salsa caesar salad (condimento per insalate)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.