mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Sushi di mortadella con spuma di crescenza - ANTIPASTO

Andare in basso

Sushi di mortadella con spuma di crescenza - ANTIPASTO Empty Sushi di mortadella con spuma di crescenza - ANTIPASTO

Messaggio  Admin Dom Apr 25, 2021 5:50 pm

Sushi di mortadella con spuma di crescenza

Sushi di mortadella con spuma di crescenza - ANTIPASTO 3zm65227

Sushi di mortadella con spuma di crescenza - ANTIPASTO Modifi12

Sushi di mortadella con spuma di crescenza - ANTIPASTO 3zm65227

Ingredienti x 4 persone:

180 grammi crescenza
1.5 decilitri aceto balsamico
150 grammi miele
50 grammi pistacchi sgusciati
4 fette mortadella bologna
q.b. pepe

Preparazione:

1) Per preparare il sushi di mortadella, per prima cosa, metti in un pentolino il miele insieme all'aceto, portali a ebollizione e falli cuocere per circa 15 minuti. Una volta pronta, trasferisci la riduzione preparata in una ciotola. A questo punto scotta i pistacchi in acqua bollente, scolali per bene, sbucciali e tritali.

2) Riponi la crescenza in una ciotola e condiscila con un pizzico di pepe. Lavora la crescenza aiutandoti con una frusta fino a quando non sarà soffice. A questo punto, mettila in frigo fino a quando non avrà ottenuto la giusta consistenza.

3) Prendi le fette di mortadella e ritaglia dalla parte centrale di ciascuna 3 strisce larghe circa 3 cm. Versa su un tagliere tre quarti di pistacchi già tritati, stendi sopra la crescenza e rotolala con le mani per formare un cilindro di circa 2 cm di diametro con i pistacchi che aderiscono alla crescenza dandole consistenza.

4) A questo taglia dal cilindro appena formato un pezzo di circa 3 cm e sistemalo all'inizio della striscia di mortadella precedentemente tagliata. Arrotola la fettina di mortadella intorno alla crescenza formando una specie di sushi. Ripeti il procedimento e forma altri 11 rotolini.

Come servire il sushi di mortadella e crescenza
Prendi quattro piccoli piattini, sul fondo di ciascuno disponi 2 cucchiaiate di riduzione di aceto e miele e posiziona in ciascun piattino 3 rotolini di sushi di mortadella. Prima di servire il sushi di mortadella, spolverizza tutto con i pistacchi tritati rimasti.

Sushi di mortadella con spuma di crescenza - ANTIPASTO 3zm65227
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.