Pesto di spinaci (adatto a condire la pasta o accompagnato da crostini)
Pagina 1 di 1
Pesto di spinaci (adatto a condire la pasta o accompagnato da crostini)
Pesto di spinaci
Ingredienti x 4 persone:
200 gr di spinaci
30 gr di grana
30 gr di mandorle
50 ml di olio evo
1 spicchio di aglio
sale
basilico
Preparazione:
Lavate gli spinaci, e cuoceteli a vapore per un paio di minuti
Metteteli in una ciotola insieme alle mandorle pelate, uno spicchio d'aglio piccolo, il formaggio grana grattugiato, qualche foglia di basilico, il sale e l'olio
Man mano che versate l'olio a filo, mixate tutto fino ad ottenere una crema
Mettete il pesto di spinaci in una ciotola, aggiungete un filo d'olio e coprite con una pellicola. Si conserva in frigo per diversi giorni.
Servite quindi la pasta con pesto di spinaci e buon appetito.
Ingredienti x 4 persone:
200 gr di spinaci
30 gr di grana
30 gr di mandorle
50 ml di olio evo
1 spicchio di aglio
sale
basilico
Preparazione:
Lavate gli spinaci, e cuoceteli a vapore per un paio di minuti
Metteteli in una ciotola insieme alle mandorle pelate, uno spicchio d'aglio piccolo, il formaggio grana grattugiato, qualche foglia di basilico, il sale e l'olio
Man mano che versate l'olio a filo, mixate tutto fino ad ottenere una crema
Mettete il pesto di spinaci in una ciotola, aggiungete un filo d'olio e coprite con una pellicola. Si conserva in frigo per diversi giorni.
Servite quindi la pasta con pesto di spinaci e buon appetito.
Argomenti simili
» Pesto di fagiolini (per bruschette o per condire la pasta)
» Pesto di peperoni (per condire la pasta, le bruschette, le tartine)
» Salsa aurora (per condire la pasta, sia per accompagnare crostini o cocktail di gamberi)
» Pesto di menta (adatto per carne pesce, pasta e verdure)
» Pesto alla siciliana (adatto principalmente per la pasta ma anche su bruschette)
» Pesto di peperoni (per condire la pasta, le bruschette, le tartine)
» Salsa aurora (per condire la pasta, sia per accompagnare crostini o cocktail di gamberi)
» Pesto di menta (adatto per carne pesce, pasta e verdure)
» Pesto alla siciliana (adatto principalmente per la pasta ma anche su bruschette)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.