Pesto di menta (adatto per carne pesce, pasta e verdure)
Pagina 1 di 1
Pesto di menta (adatto per carne pesce, pasta e verdure)
Pesto di menta
Ingredienti x 4 persone:
30 gr di menta (già pulita)
20 gr di mandorle pelate
20 gr di parmigiano grattugiato
1 spicchio di aglio
sale
60 ml di olio di oliva
Preparazione:
Lavate bene le foglie di menta e poi asciugatele.
Mettetele nel mixer insieme con mandorle, formaggio, aglio, sale e olio.
Frullate fino ad ottenete una salsina omogenea.
Potete utilizzare il pesto di menta per condire pasta o bruschette.
Ingredienti x 4 persone:
30 gr di menta (già pulita)
20 gr di mandorle pelate
20 gr di parmigiano grattugiato
1 spicchio di aglio
sale
60 ml di olio di oliva
Preparazione:
Lavate bene le foglie di menta e poi asciugatele.
Mettetele nel mixer insieme con mandorle, formaggio, aglio, sale e olio.
Frullate fino ad ottenete una salsina omogenea.
Potete utilizzare il pesto di menta per condire pasta o bruschette.
Argomenti simili
» Pesto di spinaci (adatto a condire la pasta o accompagnato da crostini)
» Pesto alla siciliana (adatto principalmente per la pasta ma anche su bruschette)
» Salsa aioli (per accompagnare piatti di carne, pesce, verdure, o bruschette o pane tostato)
» Salsa aioli (per accompagnare piatti di carne, pesce, verdure, o bruschette o pane tostato)
» Insalata di pasta con carne in scatola, fagiolini e pesto rosso
» Pesto alla siciliana (adatto principalmente per la pasta ma anche su bruschette)
» Salsa aioli (per accompagnare piatti di carne, pesce, verdure, o bruschette o pane tostato)
» Salsa aioli (per accompagnare piatti di carne, pesce, verdure, o bruschette o pane tostato)
» Insalata di pasta con carne in scatola, fagiolini e pesto rosso
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.