Pesto alla siciliana (adatto principalmente per la pasta ma anche su bruschette)
Pagina 1 di 1
Pesto alla siciliana (adatto principalmente per la pasta ma anche su bruschette)
Pesto alla siciliana
Ingredienti x 4 persone:
1 mazzetto di basilico
250 gr di pomodori ramati
100 gr di ricotta
50 gr di parmigiano
50 ml di olio di oliva extravergine
25 gr di pinoli
1 spicchio di aglio
1 pizzico di sale
Preparazione:
Pulite i pomodori, tagliateli a metà e rimuovete i semini e l'acqua di vegetazione.
Metteteli quindi in una ciotola.
Aggiungete ora l'aglio, i pinoli, il parmigiano ed il basilico ed utilizzate un frullatore ad immersione a velocità minima.
Mettete anche l'olio ed il sale e continuate a frullare al massimo della velocità.
Una volta ottenuta la consistenza desiderata aggiungete la ricotta ed amalgamatela lavorandola con un cucchiaio.
Il vostro pesto alla siciliana è pronto per essere utilizzato.
Ingredienti x 4 persone:
1 mazzetto di basilico
250 gr di pomodori ramati
100 gr di ricotta
50 gr di parmigiano
50 ml di olio di oliva extravergine
25 gr di pinoli
1 spicchio di aglio
1 pizzico di sale
Preparazione:
Pulite i pomodori, tagliateli a metà e rimuovete i semini e l'acqua di vegetazione.
Metteteli quindi in una ciotola.
Aggiungete ora l'aglio, i pinoli, il parmigiano ed il basilico ed utilizzate un frullatore ad immersione a velocità minima.
Mettete anche l'olio ed il sale e continuate a frullare al massimo della velocità.
Una volta ottenuta la consistenza desiderata aggiungete la ricotta ed amalgamatela lavorandola con un cucchiaio.
Il vostro pesto alla siciliana è pronto per essere utilizzato.
Argomenti simili
» Pesto alla siciliana
» Pesto di menta (adatto per carne pesce, pasta e verdure)
» Pesto di spinaci (adatto a condire la pasta o accompagnato da crostini)
» Pesto di fagiolini (per bruschette o per condire la pasta)
» Pasta alla siciliana con pangrattato
» Pesto di menta (adatto per carne pesce, pasta e verdure)
» Pesto di spinaci (adatto a condire la pasta o accompagnato da crostini)
» Pesto di fagiolini (per bruschette o per condire la pasta)
» Pasta alla siciliana con pangrattato
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.