Salsa Tahina fatta in casa (per verdure grigliate e carne)
Pagina 1 di 1
Salsa Tahina fatta in casa (per verdure grigliate e carne)
Salsa Tahina fatta in casa
Ingredienti x 100 gr. di salsa:
00 gr di semi di sesamo
2 cucchiai di olio di sesamo
1 pizzico di sale marino
Preparazione:
Tostate i semi di sesamo a fuoco basso in una padella antiaderente.
Spostateli in un mixer con olio e sale e frullateli fino ad ottenere una crema omogenea. Se serve, aggiungete un paio di cucchiai di acqua.
La vostra salsa tahina fatta in casa è pronta.
Ingredienti x 100 gr. di salsa:
00 gr di semi di sesamo
2 cucchiai di olio di sesamo
1 pizzico di sale marino
Preparazione:
Tostate i semi di sesamo a fuoco basso in una padella antiaderente.
Spostateli in un mixer con olio e sale e frullateli fino ad ottenere una crema omogenea. Se serve, aggiungete un paio di cucchiai di acqua.
La vostra salsa tahina fatta in casa è pronta.
Argomenti simili
» Maionese fatta in casa (per piatti di pesce, carne fredda o uova sode)
» Verdure grigliate con salsa alle erbe e aglio arrostito
» Salsa alle erbe (per carne bianca e verdure di vari tipi)
» Salsa aioli (per accompagnare piatti di carne, pesce, verdure, o bruschette o pane tostato)
» Salsa aioli (per accompagnare piatti di carne, pesce, verdure, o bruschette o pane tostato)
» Verdure grigliate con salsa alle erbe e aglio arrostito
» Salsa alle erbe (per carne bianca e verdure di vari tipi)
» Salsa aioli (per accompagnare piatti di carne, pesce, verdure, o bruschette o pane tostato)
» Salsa aioli (per accompagnare piatti di carne, pesce, verdure, o bruschette o pane tostato)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.