mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Salsa alle erbe (per carne bianca e verdure di vari tipi)

Andare in basso

Salsa alle erbe (per carne bianca e verdure di vari tipi) Empty Salsa alle erbe (per carne bianca e verdure di vari tipi)

Messaggio  Admin Mar Mag 04, 2021 6:48 pm

Salsa alle erbe

Salsa alle erbe (per carne bianca e verdure di vari tipi) 3zm65407

Salsa alle erbe (per carne bianca e verdure di vari tipi) Cattu282

Salsa alle erbe (per carne bianca e verdure di vari tipi) 3zm65407

Ingredienti x 4 persone:

1 mazzetto di erbe aromatiche (basilico, rosmarino, prezzemolo, menta)
2 cucchiai di olio di oliva extravergine
200 ml di panna fresca
sale
pepe

Preparazione:

Innanzitutto lavate le erbe scelte, asciugatele, eliminate i gambi e tritatele.
Una volta tritate, mettetele in una ciotola e aggiungete sale, pepe, panna e olio, quindi emulsionate bene con una forchetta.

La salsa alle erbe è pronta, potete usarla subito o conservarla in frigo (ma se la conservate in frigo emulsionatela nuovamente prima di servirla).

Salsa alle erbe (per carne bianca e verdure di vari tipi) 3zm65407
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.