Salsa di noci (condimento per pasta o per crostini)
Pagina 1 di 1
Salsa di noci (condimento per pasta o per crostini)
Salsa di noci
Ingredienti x 4 persone:
150 gr di gherigli di noci
30 gr di pane
30 gr di parmigiano
1 spicchio d' aglio
3 cucchiai di olio evo
140 gr di latte
sale
Preparazione:
Fate ammorbidire le fette di pane in una ciotola con il latte.
Sbollentare i gherigli di noce per un paio di minuti.
Poi scolate le noci e asciugatele su un panno pulito.
Sbucciate le noci eliminando la pellicina e mettetele in un mixer
Strizzate il pane e mettete anch'esso nel mixer insieme allo spicchio d'aglio, al parmigiano e al sale
Tritate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Poi unite l'olio ed il latte continuando a frullare fino ad ottenere una salsa omogenea.
Conservate la salsa di noci in frigo fino al momento di servire
Ingredienti x 4 persone:
150 gr di gherigli di noci
30 gr di pane
30 gr di parmigiano
1 spicchio d' aglio
3 cucchiai di olio evo
140 gr di latte
sale
Preparazione:
Fate ammorbidire le fette di pane in una ciotola con il latte.
Sbollentare i gherigli di noce per un paio di minuti.
Poi scolate le noci e asciugatele su un panno pulito.
Sbucciate le noci eliminando la pellicina e mettetele in un mixer
Strizzate il pane e mettete anch'esso nel mixer insieme allo spicchio d'aglio, al parmigiano e al sale
Tritate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Poi unite l'olio ed il latte continuando a frullare fino ad ottenere una salsa omogenea.
Conservate la salsa di noci in frigo fino al momento di servire
Argomenti simili
» Salsa di acciughe (sui crostini tostati oppure come salsa per la pasta)
» Salsa tonnata (come antipasto, come condimento per la pasta, come farcitura di salatini e di torte salate)
» Pasta con salsa di noci e sedano
» Salsa aurora (per condire la pasta, sia per accompagnare crostini o cocktail di gamberi)
» Vinaigrette salsa francese (condimento da insalata)
» Salsa tonnata (come antipasto, come condimento per la pasta, come farcitura di salatini e di torte salate)
» Pasta con salsa di noci e sedano
» Salsa aurora (per condire la pasta, sia per accompagnare crostini o cocktail di gamberi)
» Vinaigrette salsa francese (condimento da insalata)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.