Salsa di barbabietole (da spalmare sui crostini o pane tostato)
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Salsa di barbabietole (da spalmare sui crostini o pane tostato)
Salsa di barbabietole
Ingredienti x 4 persone:
200 gr di barbabietole rosse
150 gr di ceci lessi
1 cucchiaio di salsa tahina
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di olio di oliva
sale
cumino
Preparazione:
Scolate i ceci lessi e tagliate a tocchetti le barbabietole lesse.
Trasferite ora entrambi in un mixer.
Aggiungete ora la salsa tahina, il succo di limone, l'olio, il sale ed il cumino e frullate fino ad ottenere una crema omogenea.
Il vostro hummus di barbabietole è pronto da portare in tavola.
Ingredienti x 4 persone:
200 gr di barbabietole rosse
150 gr di ceci lessi
1 cucchiaio di salsa tahina
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di olio di oliva
sale
cumino
Preparazione:
Scolate i ceci lessi e tagliate a tocchetti le barbabietole lesse.
Trasferite ora entrambi in un mixer.
Aggiungete ora la salsa tahina, il succo di limone, l'olio, il sale ed il cumino e frullate fino ad ottenere una crema omogenea.
Il vostro hummus di barbabietole è pronto da portare in tavola.
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