Salsa Guacamole (per Nachos (le patatine di mais) tortillas, piadine, tranci di pizza, grissini, carne e pesce!)
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Salsa Guacamole (per Nachos (le patatine di mais) tortillas, piadine, tranci di pizza, grissini, carne e pesce!)
Salsa Guacamole
Ingredienti x 4 persone:
1 Avocado
1 Peperoncino Jalapeño
½ Lime
1 Spicchio di Aglio
q.b. di Sale
q.b. di Coriandolo
Preparazione:
Prendete l'avocado e tagliatelo a metà. Per estrarre il seme è sufficiente colpirlo con la lama del coltello e questi verrà via in un attimo.
Estraete tutta la polpa con un cucchiaio e mettetela in una ciotola.
Tagliate un lime e spremetene metà direttamente nella ciotola con l'avocado.
Con una forchetta rendete l'avocado una crema uniforme. L'acidità del lime serve anche per evitare l'ossidazione dell'avocado in modo che questo non diventi nero.
Pulite un Jalapeño da tutti i semi e tutti i filamenti bianchi, dopodiché tritatelo finemente.
Schiacciate l'aglio e mettetelo insieme agli altri ingredienti nella ciotola.
Tritate il coriandolo che potete sostituire col prezzemolo, l'importante è che sia fresco e unite anche questo elemento insieme a un pizzico di sale. Per capire il giusto grado di sapidità, dopo aver amalgamato il tutto, non vi resta che assaggiare perché il sale è molto soggettivo.
La vostra salsa guacamole è pronta. Riponetela coperta con la pellicola trasparente in frigorifero qualche ora e poi potrete consumarla abbinandola ai classici nachos.
Ingredienti x 4 persone:
1 Avocado
1 Peperoncino Jalapeño
½ Lime
1 Spicchio di Aglio
q.b. di Sale
q.b. di Coriandolo
Preparazione:
Prendete l'avocado e tagliatelo a metà. Per estrarre il seme è sufficiente colpirlo con la lama del coltello e questi verrà via in un attimo.
Estraete tutta la polpa con un cucchiaio e mettetela in una ciotola.
Tagliate un lime e spremetene metà direttamente nella ciotola con l'avocado.
Con una forchetta rendete l'avocado una crema uniforme. L'acidità del lime serve anche per evitare l'ossidazione dell'avocado in modo che questo non diventi nero.
Pulite un Jalapeño da tutti i semi e tutti i filamenti bianchi, dopodiché tritatelo finemente.
Schiacciate l'aglio e mettetelo insieme agli altri ingredienti nella ciotola.
Tritate il coriandolo che potete sostituire col prezzemolo, l'importante è che sia fresco e unite anche questo elemento insieme a un pizzico di sale. Per capire il giusto grado di sapidità, dopo aver amalgamato il tutto, non vi resta che assaggiare perché il sale è molto soggettivo.
La vostra salsa guacamole è pronta. Riponetela coperta con la pellicola trasparente in frigorifero qualche ora e poi potrete consumarla abbinandola ai classici nachos.
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