mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Besciamella senza burro e senza latte (usata in prevalenza nei primi piatti di pasta, lasagne, cannelloni ecc.)

Andare in basso

Besciamella senza burro e senza latte (usata in prevalenza nei primi piatti di pasta, lasagne, cannelloni ecc.) Empty Besciamella senza burro e senza latte (usata in prevalenza nei primi piatti di pasta, lasagne, cannelloni ecc.)

Messaggio  Admin Mar Mag 04, 2021 2:54 pm

Besciamella senza burro e senza latte

Besciamella senza burro e senza latte (usata in prevalenza nei primi piatti di pasta, lasagne, cannelloni ecc.) 3zm65396

Besciamella senza burro e senza latte (usata in prevalenza nei primi piatti di pasta, lasagne, cannelloni ecc.) Cattu271

Besciamella senza burro e senza latte (usata in prevalenza nei primi piatti di pasta, lasagne, cannelloni ecc.) 3zm65396

Ingredienti:

1 l Brodo vegetale o latte di soia
100 g Farina
25 g Olio d’oliva
Sale
Pepe
Aromi a scelta

Preparazione:

Ci sono due cose da tenere bene a mente: se deciderete di usare il brodo vegetale preparatelo in casa con verdure fresche, seguendo i nostri trucchi per farlo perfetto; per il latte di soia invece fate attenzione, al supermercato si trova molto spesso già dolcificato, ma se fate attenzione riuscirete a trovarlo anche non zuccherato.

Che scegliate di utilizzare il brodo o il latte di soia il procedimento cambia poco. Scaldate l’olio in una pentola, facendo lo stesso in un altro recipiente con il brodo o il latte. Utilizzate un setaccio per spargere omogeneamente la farina nell’olio caldo, continuando a mescolare fino a formare una sorta di palla abbastanza densa.

A questo punto aggiungete il brodo o il latte caldo, poco alla volta, fino a ché non otterrete un liquido setoso, non eccessivamente denso. Continuate poi a scaldare il tutto fino ad ottenere la consistenza desiderata. Aggiustate di sale e aggiungete altre spezie a scelta. Per altri trucchi potrete approfondire la questione con il nostro articolo sulla besciamella perfetta.

Besciamella senza burro e senza latte (usata in prevalenza nei primi piatti di pasta, lasagne, cannelloni ecc.) 3zm65396
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.