Pasta al radicchio di Treviso e salsiccia (PRIMI PIATTI)
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Pasta al radicchio di Treviso e salsiccia (PRIMI PIATTI)
320gr di mezze penne (o altra pasta corta)
1 cespo grande (o 2 piccoli) di radicchio di Treviso tardivo
1/2 scalogno (o 1/4 di cipolla)
2 salsicce
3 cucchiai di panna da cucina
Olio extra vergine d’oliva
Sale, pepe
1 cucchiaio di prezzemolo tritato (fresco o surgelato)
reparazione del condimento: Tritate lo scalogno e tagliate il radicchio a pezzetti. Soffriggete lo scalogno in olio, aggiungete il radicchio, salate e pepate. Cucinate a fuoco vivo per alcuni minuti, poi riducete la fiamma fino alla cottura completa del radicchio.
Preparazione della salsiccia: Sbriciolate la salsiccia e rosolatela in olio. Aggiungete la panna al radicchio e alla salsiccia cotta.
Completamento del piatto: Cuocete la pasta al dente, trasferitela nel condimento e saltate per amalgamare. Servite guarnendo con prezzemolo tritato.
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