SALVIA IMPANATA
Pagina 1 di 1
SALVIA IMPANATA
SALVIA IMPANATA
Ingredienti:
uova
pangrattato
foglie di salvia (possibilmente belle grandi)
sale
Preparazione:
Sbattere le uova con poco sale, quindi preparare un po’ di pangrattato per la panatura. Lavare ed asciugare bene le foglie di salvia, quindi passare le foglie di salvia prima nell’uovo, poi nel pangrattato pressando bene. Infine friggere in olio ben caldo per qualche secondo per lato fino a doratura, asciugare con carta da cucina o carta fritti, spolverare di sale fino e gustarvi la vostra salvia impanata!
[/b]
Ingredienti:
uova
pangrattato
foglie di salvia (possibilmente belle grandi)
sale
Preparazione:
Sbattere le uova con poco sale, quindi preparare un po’ di pangrattato per la panatura. Lavare ed asciugare bene le foglie di salvia, quindi passare le foglie di salvia prima nell’uovo, poi nel pangrattato pressando bene. Infine friggere in olio ben caldo per qualche secondo per lato fino a doratura, asciugare con carta da cucina o carta fritti, spolverare di sale fino e gustarvi la vostra salvia impanata!
[/b]
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.