Frittelle di salvia
Pagina 1 di 1
Frittelle di salvia
Frittelle di salvia
Ingredienti x 4 persone:
Farina 200 g
Vino bianco secco Quanto basta
Olio extravergine di oliva 1 bicchiere
Sale Quanto basta
Pepe Quanto basta
Salvia 10 foglie
Preparazione:
1 Sistemate a fontana la farina e intridetela con qualche cucchiaiata di vino bianco secco, mezzo bicchiere d’olio extravergine, un pizzico di sale e pepe. Lavorate ben bene la pasta e poi fatela riposare una mezz’ora.
2 Pulite una decina di foglie di salvia, tritatele finemente e aggiungetele al panetto. Stendetelo col mattarello su una spianatoia infarinata a uno spessore di mezzo cm e tagliatelo a quadrotti.
Friggeteli nell’olio bollente, salateli e… mangiateli!
Ingredienti x 4 persone:
Farina 200 g
Vino bianco secco Quanto basta
Olio extravergine di oliva 1 bicchiere
Sale Quanto basta
Pepe Quanto basta
Salvia 10 foglie
Preparazione:
1 Sistemate a fontana la farina e intridetela con qualche cucchiaiata di vino bianco secco, mezzo bicchiere d’olio extravergine, un pizzico di sale e pepe. Lavorate ben bene la pasta e poi fatela riposare una mezz’ora.
2 Pulite una decina di foglie di salvia, tritatele finemente e aggiungetele al panetto. Stendetelo col mattarello su una spianatoia infarinata a uno spessore di mezzo cm e tagliatelo a quadrotti.
Friggeteli nell’olio bollente, salateli e… mangiateli!
Argomenti simili
» Frittelle di prosciutto e salvia
» Frittelle di bianchetti
» Frittelle di zucchine
» Frittelle lucane
» Frittelle di zucchine
» Frittelle di bianchetti
» Frittelle di zucchine
» Frittelle lucane
» Frittelle di zucchine
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.