Carne da brodo inutilizzata
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Carne da brodo inutilizzata
Carne da brodo inutilizzata
Ingredienti:
2 grossi pomodori
1 carota
1 gambo di sedano
1 cipolla
Peperoncino q.b.
Sale
Preparazione:
La soluzione di riutilizzare carne in brodo avanzata è quella di ripassarla nel sugo.
Fate un tritato di carote, sedano e cipolla, versateci della polpa di pomodoro e cuocete per una ventina di minuti, aggiungete un pizzico di peperoncino e versateci quindi la carne che vi è avanzata.
Lasciate bollire per altri venti minuti e avrete così una carne al sugo morbida e saporita!
Ingredienti:
2 grossi pomodori
1 carota
1 gambo di sedano
1 cipolla
Peperoncino q.b.
Sale
Preparazione:
La soluzione di riutilizzare carne in brodo avanzata è quella di ripassarla nel sugo.
Fate un tritato di carote, sedano e cipolla, versateci della polpa di pomodoro e cuocete per una ventina di minuti, aggiungete un pizzico di peperoncino e versateci quindi la carne che vi è avanzata.
Lasciate bollire per altri venti minuti e avrete così una carne al sugo morbida e saporita!
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