Cake pops da torte vecchie e muffin vecchi
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Cake pops da torte vecchie e muffin vecchi
Cake pops da torte vecchie e muffin vecchi
Ingredienti x 12 persone:
250 g Biscotti frollini o biscotti secchi
75 g Burro morbido
80 g Zucchero Semolato
30 g Cacao amaro
60 ml Latte
250 g Cioccolato fondente
qualche Zuccherino colorati
Cocco rapè
q.b. Frutta Secca (pistacchi, mandorle, nocciole ecc.)
25 Bastoncini Da Gelato di legno
Preparazione:
Per preparare la ricetta dei cake pops, sbriciolate abbastanza finemente dei biscotti con l’aiuto di un robot da cucina.
Unite quindi il burro molto morbido, lo zucchero, il cacao amaro ed il latte. Amalgamate bene.
Formate delle palline grandi come una noce e disponetele su un vassoio.
Fate sciogliere il cioccolato fondente (a bagnomaria o nel microonde), intingetevi la punta del bastoncino e infilatelo nel centro della pallina.
Mettete le palline a raffreddare con il bastoncino rivolto verso l’alto almeno 1 ora in frigorifero (o 15 – 20 minuti in congelatore).
Quando le palline saranno ben fredde e solidificate sui bastoncini fate sciogliere il cioccolato fondente (a bagnomaria o in microonde) in un recipiente alto e stretto ed inzuppate completamente la pallina nel cioccolato, battete quindi delicatamente il bastoncino sul bordo del recipiente per eliminare l’eccesso di cioccolato dalla pallina.
Cospargete la pallina, prima che il cioccolato si solidifichi con zuccherini, frutta secca o cocco a piacere.
Infilate i cake pops, ben distanziati tra di loro, su un pezzo di polistirolo e mettete in frigorifero a solidificare prima di servirli.
Ingredienti x 12 persone:
250 g Biscotti frollini o biscotti secchi
75 g Burro morbido
80 g Zucchero Semolato
30 g Cacao amaro
60 ml Latte
250 g Cioccolato fondente
qualche Zuccherino colorati
Cocco rapè
q.b. Frutta Secca (pistacchi, mandorle, nocciole ecc.)
25 Bastoncini Da Gelato di legno
Preparazione:
Per preparare la ricetta dei cake pops, sbriciolate abbastanza finemente dei biscotti con l’aiuto di un robot da cucina.
Unite quindi il burro molto morbido, lo zucchero, il cacao amaro ed il latte. Amalgamate bene.
Formate delle palline grandi come una noce e disponetele su un vassoio.
Fate sciogliere il cioccolato fondente (a bagnomaria o nel microonde), intingetevi la punta del bastoncino e infilatelo nel centro della pallina.
Mettete le palline a raffreddare con il bastoncino rivolto verso l’alto almeno 1 ora in frigorifero (o 15 – 20 minuti in congelatore).
Quando le palline saranno ben fredde e solidificate sui bastoncini fate sciogliere il cioccolato fondente (a bagnomaria o in microonde) in un recipiente alto e stretto ed inzuppate completamente la pallina nel cioccolato, battete quindi delicatamente il bastoncino sul bordo del recipiente per eliminare l’eccesso di cioccolato dalla pallina.
Cospargete la pallina, prima che il cioccolato si solidifichi con zuccherini, frutta secca o cocco a piacere.
Infilate i cake pops, ben distanziati tra di loro, su un pezzo di polistirolo e mettete in frigorifero a solidificare prima di servirli.
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