Cake pops red velvet
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Cake pops red velvet
Cake pops red velvet
Ingredienti x 25 Cake Pops:
55 gr di burro
150 gr di zucchero
1 uovo
125 gr di farina 00
1 cucchiaino di cacao
1 cucchiaino di lievito per dolci
120 gr di latticello
250 gr di mascarpone
vaniglia
2 cucchiaini di colorante alimentare rosso
200 gr di cioccolato bianco
25 cialde di wafer athena
Preparazione:
Iniziate a lavorare il burro con lo zucchero.
Aggiungete successivamente l'uovo e continuate a lavorare il composto.
Setacciate metà dose di farina con il cacao ed il lievito ed uniteli all'impasto amalgamandoli.
Mettete ora metà dose di latticello.
Incorporate la restante farina e mescolate.
Unite quindi l'essenza di vaniglia, il colorante alimentare ed il restante latticello.
Lavorate e poi trasferite il composto in uno stampo da 18 cm rivestito di carta forno.
Fate cuocere a 180 °C per 25 minuti.
Una volta raffreddato l'impasto mettetelo in una ciotolina e sbriciolatelo con le mani.
Aggiungete il mascarpone ed amalgamate.
Formate adesso delle piccole palline ed infilzatele con i biscotti a bastoncino poi mettere in frigo per 1 ora .
Intingete le palline nel cioccolato fuso ed aggiungete su ognuna di esse un po' del pan di Spagna sbriciolato.
Lasciate asciugare.
Le vostre cake pops red velvet sono pronte per essere gustate.
Ingredienti x 25 Cake Pops:
55 gr di burro
150 gr di zucchero
1 uovo
125 gr di farina 00
1 cucchiaino di cacao
1 cucchiaino di lievito per dolci
120 gr di latticello
250 gr di mascarpone
vaniglia
2 cucchiaini di colorante alimentare rosso
200 gr di cioccolato bianco
25 cialde di wafer athena
Preparazione:
Iniziate a lavorare il burro con lo zucchero.
Aggiungete successivamente l'uovo e continuate a lavorare il composto.
Setacciate metà dose di farina con il cacao ed il lievito ed uniteli all'impasto amalgamandoli.
Mettete ora metà dose di latticello.
Incorporate la restante farina e mescolate.
Unite quindi l'essenza di vaniglia, il colorante alimentare ed il restante latticello.
Lavorate e poi trasferite il composto in uno stampo da 18 cm rivestito di carta forno.
Fate cuocere a 180 °C per 25 minuti.
Una volta raffreddato l'impasto mettetelo in una ciotolina e sbriciolatelo con le mani.
Aggiungete il mascarpone ed amalgamate.
Formate adesso delle piccole palline ed infilzatele con i biscotti a bastoncino poi mettere in frigo per 1 ora .
Intingete le palline nel cioccolato fuso ed aggiungete su ognuna di esse un po' del pan di Spagna sbriciolato.
Lasciate asciugare.
Le vostre cake pops red velvet sono pronte per essere gustate.
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