Omelette con champignon - SECONDO
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Uova :: Omelette
Pagina 1 di 1
Omelette con champignon - SECONDO
Omelette con champignon
Ingredienti x 2 persone:
600 gr funghi champignon
4 uova
50 gr burro
30 gr grana padano fresco
1 scalogno
q.b. erba cipollina
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione:
1) Pulite 600 g di champignon e affettateli sottili. Spellate e tritate 1 scalogno, rosolatelo con 30 g di burro e unite i funghi. Regolate di sale, pepate, coprite e stufate per 10 minuti.
2) Sbattete 4 tuorli con 30 g di grana padano grattugiato, salate, pepate e incorporate 4 albumi a neve.
3) Sciogliete 20 g di burro, versatevi le uova, cuocete 2 minuti, unite gli champignon e ripiegate l'omelette a metà . Decorate con erba cipollina tritata.
Ingredienti x 2 persone:
600 gr funghi champignon
4 uova
50 gr burro
30 gr grana padano fresco
1 scalogno
q.b. erba cipollina
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione:
1) Pulite 600 g di champignon e affettateli sottili. Spellate e tritate 1 scalogno, rosolatelo con 30 g di burro e unite i funghi. Regolate di sale, pepate, coprite e stufate per 10 minuti.
2) Sbattete 4 tuorli con 30 g di grana padano grattugiato, salate, pepate e incorporate 4 albumi a neve.
3) Sciogliete 20 g di burro, versatevi le uova, cuocete 2 minuti, unite gli champignon e ripiegate l'omelette a metà . Decorate con erba cipollina tritata.
Argomenti simili
» Omelette agli CHAMPIGNON
» Omelette bacon e provola - SECONDO
» Omelette soufflé con formaggio e prosciutto - SECONDO
» Omelette alle erbe aromatiche (SECONDO)
» Omelette al formaggio (Formaggio avanzato (SECONDO)
» Omelette bacon e provola - SECONDO
» Omelette soufflé con formaggio e prosciutto - SECONDO
» Omelette alle erbe aromatiche (SECONDO)
» Omelette al formaggio (Formaggio avanzato (SECONDO)
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Uova :: Omelette
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.