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Omelette agli CHAMPIGNON

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Messaggio  Admin Gio Nov 24, 2022 11:11 am

Omelette agli CHAMPIGNON

Omelette agli CHAMPIGNON 3zm61525

Omelette agli CHAMPIGNON Immag641

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Ingredienti x 4 persone:

6 uova
100 g di funghi champignon
1 scalogno
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
burro
sale
pepe

Preparazione:

Per preparare l'omelette agli champignon per prima cosa pulite i funghi. Eliminate eventuali residui terrosi dalla base e strofinateli con un panno. Separate i gambi dalle cappelle e tagliateli a fettine piuttosto sottili.

In un tegame scaldate una noce di burro e insaporitevi per un paio di minuti lo scalogno a fettine e uno spicchio d'aglio. Unite i funghi e cuoceteli per 5 minuti.

Salateli appena, solo alla fine, quindi spegnete, eliminate l'aglio e tenete da parte. Sbattete in una boule le uova con un pizzico di sale e una macinata di pepe.

Nella stessa padella dove avete prima cotto i funghi fate sciogliere una noce di burro e quando è ben caldo e sfrigolante versatevi le uova sbattute. Lasciate rapprendere la "frittatina" fino a quando sul fondo si sarà formata una crosticina, mentre la parte superiore risulterà ancora morbida. A questo punto unite i funghi trifolati distribuendoli su metà della superficie.

Spolverate con un po' di prezzemolo tritato e aiutadovi con una paletta ripiegatevi sopra l’altra metà. Fate scivolare l'omelette ai funghi champignon direttamente su un piatto caldo e servite subito.

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