Frittatine di Rosso Tardivo e montasio - SECONDO
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Frittatine di Rosso Tardivo e montasio - SECONDO
Frittatine di Rosso Tardivo e montasio
Ingredienti x 4 persone:
q.b. pepe
4 cucchiai latte
50 grammi parmigiano reggiano
30 grammi burro
50 grammi montasio
3 cespi radicchio rosso
q.b. sale
6 uova
Preparazione:
1) Per realizzare le frittatine di Rosso Tardivo e montasio pulisci il radicchio eliminando la parte esterna della radice, taglialo a tronchetti e riduci la radice stessa a fettine sottili. Lavalo, asciugalo e stufalo dolcemente in una padella con 10 g di burro e una presa di sale per circa 5 minuti.
2) Rompi le uova in una ciotola, unisci una presa di sale, il parmigiano, il latte, una generosa macinata di pepe e sbattile con una forchetta per pochi istanti. Suddividi il burro rimasto in 4 padellini del diametro di 12 cm e con il bordo alto, fallo sciogliere su fiamma bassa e suddividici il composto di uova.
Come cuocere le frittatine di Rosso Tardivo e montasio
1) Unisci il radicchio, mescola per un istante e cuoci le frittate su fiamma bassa, coperte, per circa 5 minuti. Leva il coperchio, trasferiscile sotto il grill del forno e prosegui la cottura per altri 5 minuti. Nel frattempo, elimina la crosta dal formaggio e taglialo a lamelle sottilissime. Leva i padellini dal forno, lascia riposare le frittate 5 minuti, disponi al centro il formaggio e servi subito le frittatine di Rosso Tardivo e montasio.
Ingredienti x 4 persone:
q.b. pepe
4 cucchiai latte
50 grammi parmigiano reggiano
30 grammi burro
50 grammi montasio
3 cespi radicchio rosso
q.b. sale
6 uova
Preparazione:
1) Per realizzare le frittatine di Rosso Tardivo e montasio pulisci il radicchio eliminando la parte esterna della radice, taglialo a tronchetti e riduci la radice stessa a fettine sottili. Lavalo, asciugalo e stufalo dolcemente in una padella con 10 g di burro e una presa di sale per circa 5 minuti.
2) Rompi le uova in una ciotola, unisci una presa di sale, il parmigiano, il latte, una generosa macinata di pepe e sbattile con una forchetta per pochi istanti. Suddividi il burro rimasto in 4 padellini del diametro di 12 cm e con il bordo alto, fallo sciogliere su fiamma bassa e suddividici il composto di uova.
Come cuocere le frittatine di Rosso Tardivo e montasio
1) Unisci il radicchio, mescola per un istante e cuoci le frittate su fiamma bassa, coperte, per circa 5 minuti. Leva il coperchio, trasferiscile sotto il grill del forno e prosegui la cottura per altri 5 minuti. Nel frattempo, elimina la crosta dal formaggio e taglialo a lamelle sottilissime. Leva i padellini dal forno, lascia riposare le frittate 5 minuti, disponi al centro il formaggio e servi subito le frittatine di Rosso Tardivo e montasio.
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