Filetti di sogliola al Montasio e noci
mondodonna :: Ricette regionali :: Ricette regione per regione :: Friuli Venezia Giulia :: Secondi piatti
Pagina 1 di 1
Filetti di sogliola al Montasio e noci
Filetti di sogliola al Montasio e noci
Ingredienti x 6 persone:
Sogliole 6
Montasio 300 g
Burro 50 g
Uova 1 tuorlo
Farina 100 g
Panna 100 g
Noci 20
Prezzemolo 1 ciuffo
Sale q.b.
Preparazione:
Pulire le sogliole, eviscerarle, spellarle e lavarle accuratamente con acqua corrente.
Filetti di sogliola al Montasio e noci Fate sciogliere 50 gr. di burro, unire la farina e la panna, quindi bollite il tutto. Togliere dal fuoco e unire il Montasio tagliato a dadini.
Filetti di sogliola al Montasio e noci Lasciare che il Montasio si sciolga, unire il tuorlo d'uovo ed aggiustare di sale. Passare i filetti in un po' di farina o in semolino e cuocerli in una padella antiaderente con un po' di burro.
Servire con la salsa allargata bene nel piatto, decorato con foglioline tritate di prezzemolo e qualche spicchio di limone, aggiungere le noci e servire.
Ingredienti x 6 persone:
Sogliole 6
Montasio 300 g
Burro 50 g
Uova 1 tuorlo
Farina 100 g
Panna 100 g
Noci 20
Prezzemolo 1 ciuffo
Sale q.b.
Preparazione:
Pulire le sogliole, eviscerarle, spellarle e lavarle accuratamente con acqua corrente.
Filetti di sogliola al Montasio e noci Fate sciogliere 50 gr. di burro, unire la farina e la panna, quindi bollite il tutto. Togliere dal fuoco e unire il Montasio tagliato a dadini.
Filetti di sogliola al Montasio e noci Lasciare che il Montasio si sciolga, unire il tuorlo d'uovo ed aggiustare di sale. Passare i filetti in un po' di farina o in semolino e cuocerli in una padella antiaderente con un po' di burro.
Servire con la salsa allargata bene nel piatto, decorato con foglioline tritate di prezzemolo e qualche spicchio di limone, aggiungere le noci e servire.
Argomenti simili
» Filetti di sogliola alle mandorle
» Filetti di sogliola alle mandorle - SECONDO
» Frittatine di Rosso Tardivo e montasio - SECONDO
» Sogliola ai carciofi - SECONDO
» Involtini di sogliola ai funghi - SECONDO
» Filetti di sogliola alle mandorle - SECONDO
» Frittatine di Rosso Tardivo e montasio - SECONDO
» Sogliola ai carciofi - SECONDO
» Involtini di sogliola ai funghi - SECONDO
mondodonna :: Ricette regionali :: Ricette regione per regione :: Friuli Venezia Giulia :: Secondi piatti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.