mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Schisola lombarda - SECONDO

Andare in basso

Schisola lombarda - SECONDO Empty Schisola lombarda - SECONDO

Messaggio  Admin Mar Apr 27, 2021 6:21 pm

Schisola lombarda

Schisola lombarda - SECONDO 3zm65301

Schisola lombarda - SECONDO Schiso10

Schisola lombarda - SECONDO 3zm65301

Ingredienti x 4 persone:

350 g di farina gialla per polenta,
300 g di formaggio taleggio,
1 l di acqua,
sale e olio extravergine di oliva.

Preparazione:

Mettete sul fuoco in una pentola capiente l’acqua con un pizzico di sale grosso e, quando l’acqua inizia a bollire, si aggiunge a poco a poco la farina di polenta gialla. Bisogna lasciar cuocere per circa 45 minuti il composto, mescolando di frequente e in modo intenso, per evitare che polenta diventi grumosa.

Quando la polenta è pronta si deve far raffreddare un attimo e poi dividerla in pezzi (sei o otto, dipende dalle dimensioni che volete dare al piatto). Dopo aver imburrato la teglia (o averla foderata con della carta forno) si guarniscono con del taleggio a dadini i pezzi di polenta e si mettono in forno (già caldo) a 200° per circa 5 minuti o comunque fino a che il formaggio sarà completamente sciolto e abbia fatto la tipica crosta.

Schisola lombarda - SECONDO 3zm65301
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.