Pad Thai - SECONDO
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Pad Thai - SECONDO
Pad Thai
Ingredienti x 4 persone:
150 gr di noodles
200 gr di gamberi sgusciati
1 porro
1 cucchiaino di aglio liofilizzato
100 gr di tofu
3 cucchiai di olio di semi
4 cucchiai di salsa di pesce
2 cucchiaini di pasta di tamarindo
1 cucchiaino di zucchero
100 gr di germogli di soia
2 di uova
2 cucchiai di anacardi
erba cipollina
Preparazione:
Mettete in acqua tiepida i noodles per 10 minuti circa o come riportato sulla vostra confezione
In una wok scaldare l'olio di semi e fate rosolare il porro tritato e l'aglio in polvere.Aggiungere i gamberie il tofu tagliato a cubetti e far saltare qualche minuto nella wok
Aggiungete i germogli di soia e l'erba cipollina
Scolare i nooddle e farli saltare nella wok insieme ad una tazzina dell'acqua in cui li avete fatti ammorbidire.
Aggiungere ora la pasta di tamarindo, lo zucchero, e la salsa di pesce.
Far spazio nella wok accostando tutti i nooddle in un lato e rompere le uova una per volta facendole strapazzare.
Spegnere il fuoco e aggiungere gli anacardi tostati e tritati, il succo di lime e il peperoncino tritato
Servire il pad thai nei piatti con uno spicchio di lime.
Ingredienti x 4 persone:
150 gr di noodles
200 gr di gamberi sgusciati
1 porro
1 cucchiaino di aglio liofilizzato
100 gr di tofu
3 cucchiai di olio di semi
4 cucchiai di salsa di pesce
2 cucchiaini di pasta di tamarindo
1 cucchiaino di zucchero
100 gr di germogli di soia
2 di uova
2 cucchiai di anacardi
erba cipollina
Preparazione:
Mettete in acqua tiepida i noodles per 10 minuti circa o come riportato sulla vostra confezione
In una wok scaldare l'olio di semi e fate rosolare il porro tritato e l'aglio in polvere.Aggiungere i gamberie il tofu tagliato a cubetti e far saltare qualche minuto nella wok
Aggiungete i germogli di soia e l'erba cipollina
Scolare i nooddle e farli saltare nella wok insieme ad una tazzina dell'acqua in cui li avete fatti ammorbidire.
Aggiungere ora la pasta di tamarindo, lo zucchero, e la salsa di pesce.
Far spazio nella wok accostando tutti i nooddle in un lato e rompere le uova una per volta facendole strapazzare.
Spegnere il fuoco e aggiungere gli anacardi tostati e tritati, il succo di lime e il peperoncino tritato
Servire il pad thai nei piatti con uno spicchio di lime.
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