Pad thai con pollo - SECONDO
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Pad thai con pollo - SECONDO
Pad thai con pollo
Ingredienti x 2 persone:
Noodles grammi: 250
zucchero di canna cucchiai: 2
succo di lime piccolo 1
concentrato di tamarindo cucchiai: 1
salsa di soia cucchiai: 1
paprika dolce cucchiai: 1
olio extravergine d'oliva cucchiai: 2
peperoncino 1
petto di pollo tagliato a bocconcini
grammi: 200
cipolla dorata
1
cime di broccoli
grammi: 60
pomodori
grammi: 80
aglio
spicchi: 1
coriandolo oppure prezzemolo quanto basta
Preparazione:
In una ciotola resistente al calore mettete gli spaghetti di riso (o noodle) e coprite con acqua bollente. Mettete da parte e aspettate per circa 15 minuti in modo che gli spaghetti siano flessibili. Scolate e mettete da parte. Nel frattempo, in una ciotola, unite zucchero di canna, succo di lime, tamarindo, salsa di soia, peperoncino e pepe macinato. Mescolate bene e mettete da parte.
Condite il pollo con del pepe nero. Ungete il wok con l’olio d’oliva e mettetelo su fuoco medio-alto. Aggiungete il pollo e soffriggete per 3-4 minuti sino a cottura ultimata. Trasferite in una terrina da portata e mettete da parte. Lavate e asciugate il wok, ungetelo di nuovo e ponetelo su fuoco medio-alto.
Aggiungete la cipolla e soffriggetela per 3-4 minuti ammorbidendola. Unite i broccoli e due cucchiai d’acqua e soffriggete per due minuti cuocendo le verdure ma mantenendole croccanti e di un verde brillante.
Aggiungete pomodori e aglio e soffriggete per un altro minuto appassendo i pomodori. Mettete le verdure su un lato del wok,
ungete l’altro e versatevi gli spaghetti di riso.
Fate rosolare per un minuto, aggiungete il composto di succo di lime e mescolate amalgamando
bene tutti gli ingredienti.
Servite con fette di lime e qualche ciuffo di prezzemolo o coriandolo
Ingredienti x 2 persone:
Noodles grammi: 250
zucchero di canna cucchiai: 2
succo di lime piccolo 1
concentrato di tamarindo cucchiai: 1
salsa di soia cucchiai: 1
paprika dolce cucchiai: 1
olio extravergine d'oliva cucchiai: 2
peperoncino 1
petto di pollo tagliato a bocconcini
grammi: 200
cipolla dorata
1
cime di broccoli
grammi: 60
pomodori
grammi: 80
aglio
spicchi: 1
coriandolo oppure prezzemolo quanto basta
Preparazione:
In una ciotola resistente al calore mettete gli spaghetti di riso (o noodle) e coprite con acqua bollente. Mettete da parte e aspettate per circa 15 minuti in modo che gli spaghetti siano flessibili. Scolate e mettete da parte. Nel frattempo, in una ciotola, unite zucchero di canna, succo di lime, tamarindo, salsa di soia, peperoncino e pepe macinato. Mescolate bene e mettete da parte.
Condite il pollo con del pepe nero. Ungete il wok con l’olio d’oliva e mettetelo su fuoco medio-alto. Aggiungete il pollo e soffriggete per 3-4 minuti sino a cottura ultimata. Trasferite in una terrina da portata e mettete da parte. Lavate e asciugate il wok, ungetelo di nuovo e ponetelo su fuoco medio-alto.
Aggiungete la cipolla e soffriggetela per 3-4 minuti ammorbidendola. Unite i broccoli e due cucchiai d’acqua e soffriggete per due minuti cuocendo le verdure ma mantenendole croccanti e di un verde brillante.
Aggiungete pomodori e aglio e soffriggete per un altro minuto appassendo i pomodori. Mettete le verdure su un lato del wok,
ungete l’altro e versatevi gli spaghetti di riso.
Fate rosolare per un minuto, aggiungete il composto di succo di lime e mescolate amalgamando
bene tutti gli ingredienti.
Servite con fette di lime e qualche ciuffo di prezzemolo o coriandolo
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