Phat Thai - PRIMO
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Phat Thai - PRIMO
Phat Thai
Ingredienti x 4 persone:
120 Gr Spaghettini Di Riso
2 Cucchiai Di Succo Di Lime
120 Gr Pollo
3 Cucchiai Arachidi Tostate
2 Cucchiai Di Salsa Di Pesce
1 Cucchiaio Di Zucchero
4 Cucchiai Di Olio
1 Zucchina
1 Carota
Mezzo Peperone Rosso
1 Uovo
1 Cipollotto
Coriandolo Fresco
Peperoncino
1 Cucchiaio Di Salsa Di Soia
Preparazione:
All'interno di una padella versate abbondante acqua e lasciate bollire, successivamente salatela e immergete le tagliatelle che lascerete cuocere per circa 3 minuti. All'interno di un'altra ciotolina preparate una salsa per il condimento unendo succo di lime, zucchero e salsa di soia.
Sciacquate il pollo e le verdure, successivamente tagliatele a striscioline. All'interno di una pentola wok, cioè leggermente conica sul fondo, iniziate a soffriggere le verdure insieme al cipollotto e unite quindi il pollo; se di vostro gradimento potete utilizzare un po' di pollo e di gamberetti così da realizzare un piatto misto. Lasciate cuocere il tutto per 5 minuti.
Rompete l'uovo all'interno della padella e lasciatelo cuocere per due minuti strapazzandolo insieme agli altri ingredienti, è necessario che il tutto risulti una frittata tutta rotta. Scolate gli spaghetti e incorporateli nel wok, cuocete il tutto per un paio di minuti e amalgamate con la salsa di pesce realizzata in precedenza.
Tritate le arachidi, il coriandolo e il peperoncino, aggiungeteli nel wok e mescolate dal basso verso l'alto per amalgamare bene il tutto. Saltate il tutto per qualche minuto e servite decorando con qualche fetta di lime.
Ingredienti x 4 persone:
120 Gr Spaghettini Di Riso
2 Cucchiai Di Succo Di Lime
120 Gr Pollo
3 Cucchiai Arachidi Tostate
2 Cucchiai Di Salsa Di Pesce
1 Cucchiaio Di Zucchero
4 Cucchiai Di Olio
1 Zucchina
1 Carota
Mezzo Peperone Rosso
1 Uovo
1 Cipollotto
Coriandolo Fresco
Peperoncino
1 Cucchiaio Di Salsa Di Soia
Preparazione:
All'interno di una padella versate abbondante acqua e lasciate bollire, successivamente salatela e immergete le tagliatelle che lascerete cuocere per circa 3 minuti. All'interno di un'altra ciotolina preparate una salsa per il condimento unendo succo di lime, zucchero e salsa di soia.
Sciacquate il pollo e le verdure, successivamente tagliatele a striscioline. All'interno di una pentola wok, cioè leggermente conica sul fondo, iniziate a soffriggere le verdure insieme al cipollotto e unite quindi il pollo; se di vostro gradimento potete utilizzare un po' di pollo e di gamberetti così da realizzare un piatto misto. Lasciate cuocere il tutto per 5 minuti.
Rompete l'uovo all'interno della padella e lasciatelo cuocere per due minuti strapazzandolo insieme agli altri ingredienti, è necessario che il tutto risulti una frittata tutta rotta. Scolate gli spaghetti e incorporateli nel wok, cuocete il tutto per un paio di minuti e amalgamate con la salsa di pesce realizzata in precedenza.
Tritate le arachidi, il coriandolo e il peperoncino, aggiungeteli nel wok e mescolate dal basso verso l'alto per amalgamare bene il tutto. Saltate il tutto per qualche minuto e servite decorando con qualche fetta di lime.
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