Tortillas di mais
Pagina 1 di 1
Tortillas di mais
Tortillas di mais
Ingredienti x 8 tortillas:
200 gr di farina di mais
1 cucchiaino di sale
175 ml di acqua
Preparazione:
In una ciotola disponete la farina mescolata al sale.
Lavorate l'impasto, aggiungendo l'acqua calda poco alla volta fino a ottenere un impasto piuttosto morbido e omogeneo.
Dividete l'impasto delle tortillas di farina in 6 palline. Coprite e lasciate riposare per 20 minuti.
Riprendete quindi l'impasto e con il mattarello stendete ogni pallina tra due fogli di carta forno fino ad ottenere uno spessore di un paiio di millimetri.
Ritagliate quindi con un cerchio o con un coltello fino a ottenere delle tortillas di circa 20 cm di diametro.
Scaldate ora una padella antiaderente e, una volta bollente, cuocete le tortillas per 2 minuti per lato.
Quindi farcite le tortillas come previsto dalla ricetta.
Ingredienti x 8 tortillas:
200 gr di farina di mais
1 cucchiaino di sale
175 ml di acqua
Preparazione:
In una ciotola disponete la farina mescolata al sale.
Lavorate l'impasto, aggiungendo l'acqua calda poco alla volta fino a ottenere un impasto piuttosto morbido e omogeneo.
Dividete l'impasto delle tortillas di farina in 6 palline. Coprite e lasciate riposare per 20 minuti.
Riprendete quindi l'impasto e con il mattarello stendete ogni pallina tra due fogli di carta forno fino ad ottenere uno spessore di un paiio di millimetri.
Ritagliate quindi con un cerchio o con un coltello fino a ottenere delle tortillas di circa 20 cm di diametro.
Scaldate ora una padella antiaderente e, una volta bollente, cuocete le tortillas per 2 minuti per lato.
Quindi farcite le tortillas come previsto dalla ricetta.
Argomenti simili
» Salsa Guacamole (per Nachos (le patatine di mais) tortillas, piadine, tranci di pizza, grissini, carne e pesce!)
» Tortillas con fajitas - SECONDO
» Tortillas ripiene di salsiccia e fagioli - SECONDO
» Salsa di Peperoni (per accompagnare tortillas, come condimento per pizze, primi e base per spezzatini)
» Grissini al mais
» Tortillas con fajitas - SECONDO
» Tortillas ripiene di salsiccia e fagioli - SECONDO
» Salsa di Peperoni (per accompagnare tortillas, come condimento per pizze, primi e base per spezzatini)
» Grissini al mais
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.